[活动] 遇见游戏中的圣诞节

3151 39  

好消息,好消息,开奖啦!

让我们恭喜获得大奖的小伙伴们~请中奖的小伙伴们主动联系联想游戏的客服号来领取奖品。客服QQ:800182717。以下是中奖名单:
中奖名单:1.匿名1183.198.67.x:12695 (1楼)——游戏周边
                2.匿名1223.104.186.x:20179 (2楼)——游戏周边
                3.1836xxx223_260493 ——代金券
                4.匿名1223.104.20.x:53394 (9楼)——代金券
                5.慕御 ——游戏周边
                6.卖了红薯买白薯 ——游戏周边
                7.時光是一陣風——游戏周边
(之前有一些原因不能发表图片,我们已根据小伙伴们的文字描述进入相应的游戏中寻找,符合要求者都可以参与此次抽奖~)

叮叮当叮叮当铃儿响叮当~一年一度的圣诞节就要到啦在这里祝您圣诞快乐圣诞节当然也要玩游戏啦那么大家有在游戏中发现与圣诞节有关的元素,让我们化身驯鹿宝宝,在游戏的王国里发现属于自己的圣诞节,快一起来找一找吧!欢迎大家在本贴下方晒出截图,我们会抽幸运用户送出圣诞礼物哦~

【活动主题】
遇见游戏中的圣诞节
【活动时间】
2020年12月18日——2020年12月31日
【参与方式】
在本贴下方回复游戏中带有圣诞元素的截图即可
【活动奖品】
奖品一:68元无门槛代金券x2
奖品二:精美游戏周边x5

(ps:从参与者中随机抽取)

【活动规则】

1、参与人员跟贴回复,可编辑,截至活动结束后编辑无效。
2、禁止带有色情,政治,推广,外链、攻击、恶意灌水等内容,一经发现,封禁处理。
3、严禁刷楼,一个联想账号仅限回复1帖,违规者直接拉黑取消中奖资格。
4、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果。
5、本活动最终解释权归联想游戏所有,有疑问请咨询联想游戏客服,客服微信QQ:800182717

我偷偷发现了几处,让我们一起来看看吧~

荒野行动中的圣诞套装和圣诞树

还有王者荣耀中的圣诞皮肤

闪耀暖暖中也有哦~

39条回复
来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-18 23:08:39
好可惜无法发图片参与    明日之后出了圣诞新时装

来自PC浏览器 匿名  发表于 2020-12-19 06:46:59
秦时明月 里的圣诞玩偶

来自PC浏览器 发表于 2020-12-19 06:53:19
秦时明月里人物的圣诞时装

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-19 11:04:27
啊啊啊,怎么发不了图,我有王者荣耀的吕布貂蝉,蔡文姬,老夫子的圣诞

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-19 22:38:33
圣诞套装

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-19 22:40:24
神仙道圣诞套装

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-20 08:25:44
看奕星头上的麋鹿角

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-20 13:31:00
2021加油

来自手机浏览器 发表于 2020-12-20 18:49:45
圣诞套装

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-20 23:36:36
为啥不能发图片呢

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-21 02:00:38
我有貂蝉得圣诞恋歌啊怎么发不了图

来自手机浏览器 发表于 2020-12-21 08:31:02
明日之后中的圣诞节,不仅仅是出了一两套时装这么简单,因为圣诞节的到来,游戏中的天气也变成了冬天,玩家可以在野图场景里堆雪人,进入活动页面还有圣诞专属的BGM,代入感很强,就好像自己也在过圣诞节一样

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-21 16:39:51
游客 183.198.67.x 发表于 2020-12-18 23:08
好可惜无法发图片参与    明日之后出了圣诞新时装

您好,不能发表图片的问题已经反馈给技术同学处理了( •̀ ω •́ ),请您再次尝试回复图片,参与活动~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-21 16:40:54
游客 106.127.92.x 发表于 2020-12-19 11:04
啊啊啊,怎么发不了图,我有王者荣耀的吕布貂蝉,蔡文姬,老夫子的圣诞

您好,不能发表图片的问题已经反馈给技术同学处理了( •̀ ω •́ ),请您再次尝试回复图片,参与活动~

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-21 16:41:16

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-21 16:41:36
游客 223.104.148.x 发表于 2020-12-21 02:00
我有貂蝉得圣诞恋歌啊怎么发不了图

来自PC浏览器 匿名  发表于 2020-12-22 13:47:02
有貂蝉得圣诞恋歌啊怎么发不了图

来自PC浏览器 匿名  发表于 2020-12-22 13:47:22

来自手机浏览器 匿名  发表于 2020-12-22 14:38:35
喜欢文字类游戏想不想修真,由于这游戏我实在没有圣诞相关内容,只有取名跟圣诞联系起来了。

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies