[求助] QQ收到新信息通知栏没有提醒

1091 5  

我已经把QQ的应用权限和通知权限全部打开了,QQ里面的消息提醒功能也打开了。但是在其他界面的时候通知栏还是没有QQ的新消息提醒
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-17 22:56:55
是说在其他应用界面的时候来QQ消息没有出现通知吗?想要有一个横幅一样的通知出现一下吗?

看下有否关闭了QQ通知管理的提示音开关?如果关了,打开一下看看。如果还有补充的,麻烦再回复下。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-12-18 11:01:36
JK2015 发表于 2020-12-17 22:56
是说在其他应用界面的时候来QQ消息没有出现通知吗?想要有一个横幅一样的通知出现一下吗?

看下有否关闭了 ...

就是玩游戏的时候,打和平精英,微信或者qq有人给我发信息了没有提醒,没有魅族那种弹幕信息,也没有那种横幅通知。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-19 11:33:01
虎皮斑纹猫 发表于 2020-12-18 11:01
就是玩游戏的时候,打和平精英,微信或者qq有人给我发信息了没有提醒,没有魅族那种弹幕信息,也没有那种 ...

游戏场景的话那就是游戏助手免打扰功能了(有一个【屏蔽通知】的快捷开关),所以不会有消息打扰。想要有横幅通知,就得关闭屏蔽。弹幕通知这个目前没有。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-12-21 11:38:45
JK2015 发表于 2020-12-19 11:33
游戏场景的话那就是游戏助手免打扰功能了(有一个【屏蔽通知】的快捷开关),所以不会有消息打扰。想要有 ...

哦哦好的,谢谢。希望后续能出个类似魅族的弹幕通知,原来用魅族手机打游戏的时候感觉这个功能很好用。点击弹幕还能快捷回复

来自PC浏览器 发表于 2020-12-21 11:56:40
虎皮斑纹猫 发表于 2020-12-21 11:38
哦哦好的,谢谢。希望后续能出个类似魅族的弹幕通知,原来用魅族手机打游戏的时候感觉这个功能很好用。点 ...

弹幕确实得劲儿