[求助] yoga 14s 2021 锐龙版 更换开机Logo

4217 18  

18条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 17:58:21
B站上有一个更换视频,但不是官方版的,有点不敢用

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 19:53:43

来自PC浏览器 发表于 2020-12-4 21:30:25
赶紧更新15ww版Bios就可以了

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 20:56:29
lenovo59679424 发表于 2020-12-4 21:30
赶紧更新15ww版Bios就可以了

我更新了15ww的BIOS,但联想电脑管家工具箱里没有出现

来自PC浏览器 发表于 2020-12-5 23:20:31

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 17:40:24
crack4000 发表于 2020-12-5 20:56
我更新了15ww的BIOS,但联想电脑管家工具箱里没有出现

你可以先更新那个B站UP主提供的15WWDIY bios,更新完后进bios把bios返回旧版选项打勾,然后进系统就再更新官方版15WW版bios就可以在电脑管家里更换开机logo了。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-6 17:43:10
lenovo55922563 发表于 2020-12-5 23:20
请问这个新BIOS都更新了什么,能说说吗,谢谢

不清楚更新什么东西,应该是微调吧,反正新的bios肯定比旧的稳定吧,联想笔记本bios更新都比较勤。

来自PC浏览器 发表于 2020-12-7 11:43:57
lenovo59679424 发表于 2020-12-6 17:40
你可以先更新那个B站UP主提供的15WWDIY bios,更新完后进bios把bios返回旧版选项打勾,然后进系统就再更 ...

有没有链接分享下啊

来自PC浏览器 发表于 2020-12-7 19:35:48
10091044677 发表于 2020-12-7 11:43
有没有链接分享下啊

你去B站搜yoga14s2021锐龙改开机logo找找,我也是B站找的链接

来自PC浏览器 发表于 2021-1-27 20:09:33
找到办法了!去驱动官网,下载16WWBIOS,更新BIOS,在Phoenix SCT Flash 界面,右边有个“Advanced”选项,里面有“change logo”选项了!!!
记得,插好电源!

来自PC浏览器 发表于 2021-1-30 17:28:10
Nirbusan 发表于 2021-1-27 20:09
找到办法了!去驱动官网,下载16WWBIOS,更新BIOS,在Phoenix SCT Flash 界面,右边有个“Advanced”选项, ...

他直接接更新了,这个Advanced点不了怎么搞?

来自PC浏览器 发表于 2021-1-31 23:11:09
找到办法了!去驱动官网,下载16WWBIOS,更新BIOS,在Phoenix SCT Flash 界面,右边有个“Advanced”选项, ...

你好,我怎么提取后软件后它就自动直接刷,不能选右边Advanced按钮呢?

来自PC浏览器 发表于 2021-2-1 13:47:51

老铁,你打开软件直接就启动了,而且已经封装好了,哪还给你做任何选择的机会?

来自PC浏览器 发表于 2021-2-19 14:45:12
lenovo59986522 发表于 2021-2-1 13:47
老铁,你打开软件直接就启动了,而且已经封装好了,哪还给你做任何选择的机会? ...

不插电啊。。。。。

不过现在不用力!!

好消息!!好消息!!  17WW版本BIOS更新以后直接在:联想电脑管家-工具 里面有更换工具了!!

来自PC浏览器 发表于 2021-2-19 16:31:09
好消息!!好消息!!  17WW版本BIOS更新以后直接在:联想电脑管家-工具 里面有更换工具了!!

来自PC浏览器 发表于 2021-2-20 15:07:07
zhangjx1314 发表于 2021-2-19 16:31
...

我这边更换了不起作用,有什么解决方法吗?

来自QQ浏览器 发表于 前天 00:30
JamesLau 发表于 2021-2-20 15:07
我这边更换了不起作用,有什么解决方法吗?

我也一样刷成16ww也换不了