[求助] 小新pro13amd版,无法进入睡眠状态

2284 6  

电脑合上之后不应该直接进入睡眠状态吗,为什么我的合上之后八个小时左右把点给耗没了,自己没电关机了,小新官方公众号推送消息说睡眠状态对经常使用的人是最好的关机方法,但是我的为什么睡眠状态还在运行,电脑都是热的
6条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-11-16 15:00:01
携电脑亲临联想产品服务中心让客户经理帮您看看

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 16:08:09
感觉windows睡眠做的不如mac,睡眠还能被唤醒,相当于只有屏幕关了,后台还在运行,建议将合盖改为休眠,休眠相当于将所有任务暂停写入磁盘,开盖时再从磁盘加载还原,我的小新pro13AMD版这样设置后,合盖周六周日两天再打开只掉4%的电,你可以试试。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-17 16:12:34
你要禁用关机USB充电功能,不禁用的话,关机了,机器还是热烘烘的,一会儿就没电了。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-18 17:00:18
您好,为了能够将问题彻底地闭环解决,建议您将问题的详细信息发到“反馈中心”当中(https://club.lenovo.com.cn/forum-1598-1.html),
反馈的信息需包括产品型号、BIOS版本、系统版本、故障截图、联系方式等信息。届时会有官方工程师跟进处理。谢谢!(此外填写的长信息内容建议先进行备份,以免提交时出现异常)

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-22 15:59:18
sakuraer7 发表于 2020-11-16 16:08
感觉windows睡眠做的不如mac,睡眠还能被唤醒,相当于只有屏幕关了,后台还在运行,建议将合盖改为休眠,休 ...

好的,谢谢

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-11-22 15:59:41
156****0903_42 发表于 2020-11-17 16:12
你要禁用关机USB充电功能,不禁用的话,关机了,机器还是热烘烘的,一会儿就没电了。 ...

好的,谢谢啦