[求助] T1可以用延长线接3.5英寸硬盘吗

938 8  

T1可以用延长线接3.5英寸硬盘吗

8条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-11-14 13:17:12
貌似不行,电压不够,不一个可不可以外接电源。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-14 13:51:46
建议自行尝试,不保证效果

来自手机浏览器 发表于 2020-11-15 08:58:37
我也有这个想法,2.5寸大容量硬盘确实不太好找而且价格很贵。
我的思路是用延长线外接3.5硬盘,加3.5硬盘供电。
可以淘一个带sata和供电接口的硬盘盒,用延长线接到T1原2.5硬盘接口。
这个方案不知可行。

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 11:15:21
这样估计还需要一个外接电源的。毕竟3.5的和2.5的盘用电量是不一样的,我是另外花了几百大洋买了硬盘盒通过T1后面的USB口来扩充的。

来自安卓客户端 发表于 2020-11-26 16:45:35
yaa2015 发表于 2020-11-16 11:15
这样估计还需要一个外接电源的。毕竟3.5的和2.5的盘用电量是不一样的,我是另外花了几百大洋买了硬盘盒通过 ...
内置放个小容量盘,做自动备份用的。再挂个外置,外置的放冷数据。不然现在也没有自动休眠,3.5大容量便宜的也很多是叠瓦盘,一样容易损坏。这是个半成品。

来自安卓客户端 发表于 2020-11-29 18:20:41

来自PC浏览器 发表于 2020-12-29 21:46:03
我就是用延长线接的3.5的盘,供电需要从电源线上面接个线出来,用了很长时间了,一直很稳定,硬盘也耐用很多

来自PC浏览器 发表于 2020-12-30 17:39:54
sin920 发表于 2020-12-29 21:46
我就是用延长线接的3.5的盘,供电需要从电源线上面接个线出来,用了很长时间了,一直很稳定,硬盘也耐用很 ...

线材在哪里买的?具体怎么接?麻烦大神教一下!