[求助] 关于屏幕录制静音问题

1228 7  

游戏名:《原神》
游戏内录屏
不论是拯救者领域高能回录还是屏幕录制都是静音。
高能回录功能打开后↙
游戏静音回录的视频也是静音。
屏幕录制开始后↙
游戏静音录制的视频也是静音。
另外拯救者领域并不能识别《原神》这款游戏需要手动添加。
起初以为是拯救者领域的问题,后来卸载了拯救者领域,问题依旧存在。
其他问题就不说了,希望尽快解决这个问题。
下附录制视频。
7条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-11-4 18:20:19
请到反馈中心抓取LOG后提交BUG。另外一个重复的帖子就先删掉了
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

来自PC浏览器 发表于 2020-11-5 01:53:31
bonata 发表于 2020-11-4 18:20
请到反馈中心抓取LOG后提交BUG。另外一个重复的帖子就先删掉了
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.h ...

我10月15号就在反馈区反馈了,也没见一个官方回复,你们就是这么踢皮球的么?

来自PC浏览器 发表于 2020-11-5 02:54:05
赛高miku 发表于 2020-11-5 01:53
我10月15号就在反馈区反馈了,也没见一个官方回复,你们就是这么踢皮球的么? ...

最近确实是测试团队人员调整 没及时看 今天已经把这个问题反馈了 你的反馈也整好让测试团队明天看看 所以还没回复

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-11-5 08:34:26
bonata 发表于 2020-11-5 02:54
最近确实是测试团队人员调整 没及时看 今天已经把这个问题反馈了 你的反馈也整好让测试团队明天看看 所以 ...
我反馈的wifi显示异常都没有回复呢

来自PC浏览器 发表于 2020-11-5 11:29:18
百年不更新 发表于 2020-11-5 08:34
我反馈的wifi显示异常都没有回复呢

那个没回复吗 可能是漏了 那个不影响使用 研发目前也没有回复具体原因 因为没有提供有效的LOG以便分析

来自PC浏览器 发表于 2020-11-5 14:58:30
话说原神 联想自己的商店没有 请问你在哪个渠道下载的?

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-5 23:21:32
rwdfrwe 发表于 2020-11-5 21:34
未满十八岁,禁止入内!!【www. kk85.cc 】
别老发广告,看到就烦