[讨论] 拯救者支持16:9投屏输出吗

868 12  

显示器是32 2k 144  16:9的   是否可以更改手机投屏输出分辨率为2560*1440 144hz输出
隔壁红魔5G可以  想问下拯救者是否也同样支持
12条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-8-3 10:41:09 | 显示全部楼层
高通答复骁龙865+最高支持4K 60hz的投屏输出,另外投屏也受限于外接显示设备,线材或拓展坞的规格。本地试了下联想的显示器Y44w 43.4英寸32:10曲面屏3840x1200可以达到100hz,理论上分辨率再降低一些帧率还可以再上去。我再找找其他分辨率和刷新的显示器试试。

另外我也看了下红魔社区的管理员介绍,手机菜单里2560*1440是60hz的输出。144hz是1920x1080的分辨率才可以,通过红魔特殊定制的线来实现。(个人搜索的信息仅供参考)

同问 手机是否支持拓展坞 144hz输出

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-1 23:24:52 | 显示全部楼层
没人回我?

都没真机到手,谁也不知道

来自 Lenovo Z6 发表于 2020-8-2 10:22:23 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来自安卓客户端 发表于 2020-8-3 23:35:01 | 显示全部楼层
首先,我不是红魔粉,说到投屏这个功能我测试过很多投屏手机,中肯评价,红魔5G是目前投屏手机里投屏功能做得最好的一款手机,在2560*1080的情况下,扩展坞HDMI2.0口可以达到200Hz(显示器2560*1080-240Hz),在2560*1440的情况下,扩展坞HDMI2.0口可达到144Hz(显示器2560*1440-144Hz)。本人测试的扩展坞是路边的扩展坞,非红魔定制。以上评论仅个人观点,不吹不黑,以图为证

来自安卓客户端 发表于 2020-8-3 23:41:40 | 显示全部楼层
也希望有机会测试下拯救者电竞手机

17748622647 发表于 2020-8-3 23:35
首先,我不是红魔粉,说到投屏这个功能我测试过很多投屏手机,中肯评价,红魔5G是目前投屏手机里投屏功能做 ...

红魔这块确实提供了投屏的多种分辨率菜单可供选择,不过各家对于侧重和功能优势也不太一样,比如拯救者可以支持投一个屏双号同时开黑,比如可以直接高清直播入画,安卓唯一直接支持录入游戏音和玩家的声音。另外大家对投屏参数的关注,我们会反馈给产品经理继续迭代优化。

来自安卓客户端 发表于 2020-8-5 01:06:53 | 显示全部楼层
以前没有关于过联想的手机,自从看了发布会,让我对拯救者电竞手机非常感兴趣。直播游戏声音问题是很多主播的痛点,我也是看中了这点,也希望自己能早日拿到拯救者电竞手机体验一下

实测,投屏自动变60hz

lenovo56374172 发表于 2020-8-6 11:10
实测,投屏自动变60hz
我已经准备7天退货申请了,每天反馈一次都没用

竹蜻蜓 发表于 2020-8-3 10:41
高通答复骁龙865+最高支持4K 60hz的投屏输出,另外投屏也受限于外接显示设备,线材或拓展坞的规格。本地试 ...
请问你是怎么链接显示器的?usb3.1的c to c.链接显示器吗?还是通过拓展坞转接hdmi?