[求助] 求助!手机突然黑屏,但是仍有声音

发表于 6 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
261 9  

z6pro    今晚在刷抖音,手机突然黑屏,但是仍然有声音,然后重启照样黑屏,之前没有修过,也没root过,怎么办呀?
9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
急急急,请帮助!!!

(快快,扔掉他,快要炸了!)开个玩笑,快点联系管理员吧,上个帖子也有反应抖音,可能是新bug,还好从来不刷抖音快手

来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小耳朵兔兔 发表于 2020-7-29 23:33
(快快,扔掉他,快要炸了!)开个玩笑,快点联系管理员吧,上个帖子也有反应抖音,可能是新bug,还好从来 ...

唉...对联想无爱了

没错,一毛一样的问题!!!你看下尝试开机有没有出现品牌的logo,有说明屏幕没坏。<br/>   今早发现黑屏的,一直没法用。刚刚睡前灵感一现准备再开机试下,结果……在深更半夜时,屋子里表开灯,表任何光源,轻按电源键,没反应就长按十几秒开机,然后仔细看屏幕有没有极不明显的时间显示之类的,如往上滑出现输密码界面,赶快按。然后进入桌面赶快把显示重新设置,而且最好密码取消等。<br/>   屏幕显示模块有缺陷,因为正常情况再怎么设置也不可能达到黑成这效果的。手机上周刚从售后来,今天打给售后,售后要我再试下,我说我再琢磨两天,想办法排除下是主板还是屏幕的啥原因喽,这款机这问题,售后都有经验了……现在我也秒懂了谢谢我

补充一下,上述方法得亏不是色盲或色弱,不然打si也看不出

建议就近售后检测处理看看

100xxx285_46472 发表于 2020-8-1 01:06
没错,一毛一样的问题!!!你看下尝试开机有没有出现品牌的logo,有说明屏幕没坏。   今早发现黑屏的, ...

什么版本的系统?381?

bonata 发表于 2020-8-1 04:42
是的

bonata 发表于 2020-8-1 04:42
发现手机重启动后又变得很暗了,不至于像昨天黑得完全看不见,但还是黑得不行,要在设置-屏幕色调那点一下才会恢复