[讨论] 拯救者手机屏幕参数

发表于 7 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
739 19  

像素密度PPI 388怎么这么低,不应该在400以上的吗,除了有双马达,和双对称扬声器,感觉没亮点了啊,我还是在观望一段时间吧
19条回复
6.6寸左右的大屏且是FHD+屏幕的,PPI基本都是380多,日常使用视角的观感不错了。你可以去了解下其他同尺寸的旗舰手机(比如某米10)的PPI是多少?,或者直接对比红魔5G,ROG游戏手机3,黑鲨3等差不多屏幕规格的游戏手机。

游戏手机更看突出的是刷新率和触控采样率的体验,拯救者144hz刷新率,240的超高触控采样率对于点触和滑动效果很不错。

一部游戏手机扣掉最核心最刚需的战斗力(骁龙865plus强大性能,超大对称性双扬声器,双X轴马达及多场景振动调校,超高刷新率和采样率,30分钟充满5000mah的超级闪充),好像是没啥亮点了

这个是大屏幕。

不上2K屏无非就是降低成本!

坐等降价。
只跟随,不超越,永远无法争第一!

竹蜻蜓 发表于 2020-7-28 11:23
一部游戏手机扣掉最核心最刚需的战斗力(骁龙865plus强大性能,超大对称性双扬声器,双X轴马达及多场景振动 ...
z5还更新不?
只跟随,不超越,永远无法争第一!

果断红魔

大屏幕ppi都这样。

去买华硕吧,可是价格不是那么友好

性价比不高。

红魔这次不够魔,如果用上865plus就好了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

红魔风扇20多天不转了,售后不给换机,我说拆机还不如就这样用,三千多给他们买棺材了,我不让他售后了,现在我就是出手红魔5G,再也不买红魔系列了,售后态度极其恶劣,说好的27年,20多天就不认账了

先问问维修价格来的实在

期待出个2k

智~远 发表于 2020-7-28 16:37
不上2K屏无非就是降低成本!

讲真2K屏的游戏体验 无非也就是徒增功耗和压榨性能,对于我这种普通玩家来说,1080p和2K其实没有太大的感知

不知道和Super AMOLED有什么区别

肯定没SUPER AMOLED好。

竹蜻蜓 发表于 2020-7-28 11:23
一部游戏手机扣掉最核心最刚需的战斗力(骁龙865plus强大性能,超大对称性双扬声器,双X轴马达及多场景振动 ...
有空看看z6版区的人申诉吧

梦之翼_1_1 发表于 2020-7-30 20:05
先问问维修价格来的实在

老哥稳,官方配件贵的死,够换一台新红米了,非官方配件嘛,对不起买不到