联想还有没有发中低端手机的打算?

发表于 7 天前   |   来自 Lenovo K5 Note 显示全部楼层 [复制链接]   
887 11  

联想的粉丝大多数都是1000到2000价位的粉丝,玩游戏最重要的是触控,其它方面不是那么重要。

11条回复

lenovo52692127 发表于 2020-7-28 08:22
1000-2000选小米不香?选这个?想什么呢?联想手机低端机卖900我都嫌贵。
粗粮系统广告多,而且后台杀不净。

来自 Lenovo K5 Note  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个拯救者pro发布后都没多少人来讨论,我觉得主要是因为联想手机3000以上价格的粉丝不是很多。小米和华为的水军太恶心,原则上不买这两家的手机。

已经放弃了吧。

1000出头的红米note8pro,nfc红外不亚于730的性能,就凭这一个走量的水桶机,联想拿头打

lenovo52692127 发表于 2020-7-28 08:22
1000-2000选小米不香?选这个?想什么呢?联想手机低端机卖900我都嫌贵。
粗粮系统臃肿广告贼多  做工辣鸡还不如联想

。。。说实话 我觉得你这个需求,应该有更多选择= =

你可以不买

估计是有心无力,中低端手机价格竞争非常剧烈,今年把手机产品线全部砍了就看的出来啦。

来自 Lenovo K5 Note  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真我v5不错,180hz触控采样率,价格未知,应该是一千多,天玑720和骁龙730差不多,功耗低。以前180高触控采样率在2000元以下几乎没有