[讨论] 问题

704 13  

这个主摄是三星的6400万像素的cmos,支持4k60帧录像吗?虽然说是游戏手机。

13条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-24 19:26:11 | 显示全部楼层
目测不支持

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-24 21:13:04 | 显示全部楼层
能打电话的游戏机,拍照和拍视频肯定不咋滴。主要功能是游戏

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-7-25 00:33:23 | 显示全部楼层
目前好像没看到相关测评讲这方面的,可能得等现货发售后才知道了(除非官方出来解释hh)

来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 2020-7-25 10:36:52 | 显示全部楼层
z6pro支持4k60p吗?都是三星的cmos,我估计如果z6p支持那拯救者应该也支持

来自PC浏览器 发表于 2020-7-27 11:13:00 | 显示全部楼层
张ruihui 发表于 2020-7-25 10:36
z6pro支持4k60p吗?都是三星的cmos,我估计如果z6p支持那拯救者应该也支持

暂不支持4K60fps录像,我们会反馈给研发看下新的硬件和编码格式能否后期实现。

来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
竹蜻蜓 发表于 2020-7-27 11:13
暂不支持4K60fps录像,我们会反馈给研发看下新的硬件和编码格式能否后期实现。 ...
好的,谢谢,真的特别希望能有4k60p录像,好歹也是6400万像素四合一也有1600万别浪费了

lenovo52692127 发表于 2020-7-28 10:46
楼主如果想入拯救者还是洗洗睡吧,你去看看联想基本所有管理员用的都是浏览器回复,这说明什么?说明他们自 ...

人家用的是联想电脑啊,谁家上班时间用手机办公啊

挖掘一下硬件。

lenovo52692127 发表于 2020-7-28 10:46
楼主如果想入拯救者还是洗洗睡吧,你去看看联想基本所有管理员用的都是浏览器回复,这说明什么?说明他们自 ...

这说明有电脑啊?什么逻辑?

竹蜻蜓 发表于 2020-7-27 11:13
暂不支持4K60fps录像,我们会反馈给研发看下新的硬件和编码格式能否后期实现。 ...

拯救者手机到底知不知道应用5开啊?问了好几次没人回复。

小昕掌柜 发表于 2020-7-29 15:29
拯救者手机到底知不知道应用5开啊?问了好几次没人回复。

我看已经有人回复了啊 Z6PRO就支持 拯救者也会支持