[求助] Thinkpad X1 yoga 2019 自己装上了4G模块,但是没地方插手机卡

3287 8  

来个整图

可以明显看到主板上预留了4G模块卡槽  升级了M.2硬盘  插上了4G模块

完美识别4G模块,但是没有插卡的地方

本该插卡的地方 在下图  M2xL2.8   以及右边的黑块
按照自带4G的规划  这个地方应该是4g 插卡卡的卡槽所在地
但是我这个看不到插卡的地方
黑块上边有条线,仔细一看 线根本没有插在主板上

该怎么样才能弄个SIM卡槽?
8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-7-20 12:01:08
x1 yoga 2020版可以自己装4g模块吗

来自PC浏览器 发表于 2020-7-20 14:29:55
lenovo56871058 发表于 2020-7-20 12:01
x1 yoga 2020版可以自己装4g模块吗

不清楚  反正2018 2019 都没问题   关键是2018有地方插sim卡   2019  嗯 我正卡这了

来自PC浏览器 发表于 2020-7-20 14:38:16
根据厂家给出的配置参数,其中有一处细节:

英文直译过来就是:对于不标配LTE模块的款型,意味着它不具备后期升级LTE模块的能力。
换言之,就算装上了LTE模块,也无法成成功升级。

ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-20 15:46:10
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-7-20 14:38
根据厂家给出的配置参数,其中有一处细节:

英文直译过来就是:对于不标配LTE模块的款型,意味着它不具备 ...

真蛋疼。那块没有插上的黑块知道是做什么的吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-9-4 02:24:52
有人 X1 YOGA 2019 黑苹果的不

来自手机浏览器 发表于 2020-10-3 13:15:38
这个我改过,我知道在哪里,还需要改一个小卡托,方便的话,可以加我微信,我告诉你888535

来自PC浏览器 发表于 2021-1-12 19:27:20
可以买带卡槽的4G模块。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 前天 09:02
wulei 发表于 2020-10-3 13:15
这个我改过,我知道在哪里,还需要改一个小卡托,方便的话,可以加我微信,我告诉你888535 ...

谢谢,刚看到,目前不需要改装了。