[求助] 充电充不进

发表于 6 天前   |   来自手机浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
236 20  

手机充电温度很高。充不进去电
关机就能充电
而且没使用手机电量也一直掉温度也高的可怕。都怕电池等下炸了
20条回复
来自手机浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问各位大佬是不是手机电池坏了还是系统问题??

来自手机浏览器  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
使用的是原装充电器

134****8672_41 发表于 2020-6-29 15:07
请问各位大佬是不是手机电池坏了还是系统问题??

不敢使用啊

系统版本。

那个系统?版本是多少?

手机温度高时最好不充电,充电时温度会持续高温。会损伤电池寿命。只有等温度降低后或关机降温后才能充电。Z6pro手机不论在那个系统版本,都偶尔会产生高温。但不是经常。

最新的381充电器太挑,70%以下挑充电器,QC2.0的无法识别,用5v的就可以,70以上就不挑了

温度高本来就不能充电,华为也有,建议楼主放冰箱

盟卫 发表于 2020-6-29 20:24
最新的381充电器太挑,70%以下挑充电器,QC2.0的无法识别,用5v的就可以,70以上就不挑了 ...

没充电都感觉口袋里放着个暖手宝

dzytc198004 发表于 2020-6-29 17:12
那个系统?版本是多少?

381版本。可能是版本的问题吧

自由乐天 发表于 2020-6-29 18:24
手机温度高时最好不充电,充电时温度会持续高温。会损伤电池寿命。只有等温度降低后或关机降温后才能充电。 ...

我没充电都一直高温。只能关机才会降温

宁死不睡艾特人生如梦 发表于 2020-6-29 21:30
温度高本来就不能充电,华为也有,建议楼主放冰箱

只能关机充电了。没办法

怎么解决的,还是充不进吗

您好,我们这边推荐您再也别买联想哦

我今天遇到跟你一样的问题。开机充不进去电,只能关机充,还莫名的发热

还真的是,前两天开始突然亮屏一分钟起码掉1%的电,而且发热严重,使用和充电都是,不关机根本充不进啥电,充满电要很久,好不容易充满了就打开个微信啥的一下就没电关机了,升级系统后还是一样,估计电池出问题了,

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层
lenovo52704699 发表于 2020-6-30 08:01
怎么解决的,还是充不进吗
退版本

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层
Tokina 发表于 2020-6-30 10:37
您好,我们这边推荐您再也别买联想哦
哈哈哈。当初为了性价比

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 昨天 13:30 | 显示全部楼层
lenovo50514982 发表于 2020-6-30 21:44
我今天遇到跟你一样的问题。开机充不进去电,只能关机充,还莫名的发热
可能是版本的问题