[讨论] 关于升级11.5.111后位置穿越

发表于 2020-6-26 11:27   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
261 4  

请问大家升级到11.5版本后,位置穿越功能正常吗?
4条回复
来自安卓客户端 发表于 2020-6-27 19:17:52 | 显示全部楼层
我用位置穿越试京东是正常的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

不正常,百度地图高德地图微信都不可以用,包括公司调用百度地图sdk的打卡软件都不可以用……逼得我只好下了个fake location!操蛋!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

差不多先生的小幸福 发表于 2020-6-28 12:01
不正常,百度地图高德地图微信都不可以用,包括公司调用百度地图sdk的打卡软件都不可以用……逼得我只好下 ...

您的那个是个例,我们这边一直在处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5s  楼主| 发表于 昨天 21:03 | 显示全部楼层
差不多先生的小幸福 发表于 2020-6-28 12:01
不正常,百度地图高德地图微信都不可以用,包括公司调用百度地图sdk的打卡软件都不可以用……逼得我只好下 ...
谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则