[讨论] moto z3 国行自动删通讯录bug什么时候修复?

2364 5  

moto z3 国行自动删通讯录bug什么时候修复?
5条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 17:00:49
没看到有人报过 你之前也没有报过
有BUG到这里反馈
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html
每个都要分开说清楚 不要张嘴就说一堆BUG 谁知道
看你回复只有看到过这个回复一堆BUG

hin
来自手机浏览器 发表于 2020-6-22 17:14:45
用户没反馈,是已经没力反馈了,反馈了也不会更新了,刚才跟联想01082879425通话,他明确表示这机器没更新计划!反馈了也没用…

来自PC浏览器 发表于 2020-6-23 17:55:34
hin 发表于 2020-6-22 17:14
用户没反馈,是已经没力反馈了,反馈了也不会更新了,刚才跟联想01082879425通话,他明确表示这机器没更新 ...

提供复现步骤 能复现先看问题 现在是没出现也没有人反馈
如果你不愿意提供信息没办法复现找不到原因怎么解决

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 09:38:17
版版好,这个问题我也出现过,我找到原因是。是我刷机或者重置之后,用乐同步或者什么助手恢复的通讯录,当时能用梯出去之后,在谷商店下了“通讯录”(谷官方出的,但不是系统自己带的那个,这个会接管通讯录权限),他自动有时给我按网上的备份还原了,网上的备份是空的,所以就没有了。不装就好了。

来自PC浏览器 发表于 2020-6-24 13:28:12
onit 发表于 2020-6-24 09:38
版版好,这个问题我也出现过,我找到原因是。是我刷机或者重置之后,用乐同步或者什么助手恢复的通讯录,当 ...

那个我也遇到过 装那个最好是手动备份一次 感谢提供信息

hin
来自手机浏览器 发表于 2020-7-1 22:45:31
onit 发表于 2020-6-24 09:38
版版好,这个问题我也出现过,我找到原因是。是我刷机或者重置之后,用乐同步或者什么助手恢复的通讯录,当 ...

我不是,我的是原系统的。我的乐备份和天翼云盘备份都是有的,就手机自动删通讯录,然后我得去乐备份或天翼下载…我的通讯录全默认原厂认置…刚升级9系统几天一直不时出现,但没兴趣帮联想做报告而已…