[求助] miix520 触屏时好时坏 准备投诉12315

3181 8  

首先得承认 是过保修期两个月了
但从来没有拆修过 买回来都没有用过几次 也没有磕碰
整机还非常新  鲁大师通电时间就能看出
疫情期间在家用平板办公 触屏时好时坏 以为是驱动问题
重装系统 安装官方驱动可以暂时解决 但用不了两天 触屏又不能用  实在逼疯人
花了好多时间学习重装系统 终于反应过来多半是联想做工问题 将近5000买的电脑 就这样残了一半 完全失去了平板作用!!
看到论坛还有朋友也有同样的问题 希望联想有所担当 给出解决方案
不然发现一个准备买联想的 劝退一个

8条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-5-26 21:51:37
去售后换个排线看看吧

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-5-26 23:55:39
tiecheng 发表于 2020-5-26 21:51
去售后换个排线看看吧
没磕碰没摔的 怎么会排线坏掉呢 太奇怪了吧

来自PC浏览器 发表于 2020-6-20 18:07:06

这个估计是老问题,我懒得去维修点,还是新买的,解决方法:(1)只要把触控笔设置里防止误触打开"使用笔时忽略触屏”,此时触控笔输入时手指无效,常觉得不方便,于是见第二步;
(2)同时勾选笔设置同窗口下端选项,笔输入时允许“在手写面板上用手指书写”。

若不以上设置就自动出现幽灵误触,绝壁是硬件问题。

来自安卓客户端 发表于 2020-6-28 18:19:13
你贴钢化膜了吗?要是贴了,就接了,这个贴钢化膜触摸会失灵。

来自PC浏览器 发表于 2020-7-10 13:51:34

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-9-20 16:13:16
tiecheng 发表于 2020-5-26 21:51
去售后换个排线看看吧
官方售后根本不给换排线 直接1000块换屏 我打电话联想总部售后更黑 要1800

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-9-20 16:13:51
MOTOzmx 发表于 2020-6-20 18:07
这个估计是老问题,我懒得去维修点,还是新买的,解决方法:(1)只要把触控笔设置里防止误触打开"使用笔时 ...
所有办法都试过了 还是不行啊 心累

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2020-9-20 16:14:34
嘿嘿路亚 发表于 2020-6-28 18:19
你贴钢化膜了吗?要是贴了,就接了,这个贴钢化膜触摸会失灵。
贴的是软膜 已经揭下来了 触摸还是坏的