[讨论] 为什么联想不能自己建一个网盘啊!!!!!!!

245 8  

百度网盘太坑了,Z5S刷了一加的包,调整多用户的时候卡死了,想刷包重新来,所有的包全在百度网盘,100多KB的网速自己坚持了7个小时,最后莫名的给我清掉了,,,,,,,,,,,,,,,手机坏了,想买会员都买不了,淘宝登录不了,微信登陆不了,明天咋整???所以就建一个联想自己手机刷机包的网盘造价就这么高嘛,唉.
8条回复
送你一句话,可怜之人必有可恨之处,自己好好体会

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-5-21 08:27:01 | 显示全部楼层
本身不能刷别的包,而且联想是有网盘的

来自PC浏览器 发表于 2020-5-21 09:03:16 | 显示全部楼层
联想是有网盘的,而且是市场上的老牌网盘了,有联想企业网盘。最近ZUI云服务也已经规划好了网盘功能,PC端叫乐云,手机端直接购买云服务VIP即可。

来自PC浏览器 发表于 2020-5-21 11:25:42 | 显示全部楼层

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-24 11:54:48 | 显示全部楼层
黑暗中沉睡着 发表于 2020-5-21 07:27
送你一句话,可怜之人必有可恨之处,自己好好体会

这句话送给你自己吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-24 11:55:03 | 显示全部楼层
大好了 发表于 2020-5-21 11:25
https://mirrors.lolinet.com/firmware/lenovo/ 这个网站IDM满速

谢谢大佬

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-24 11:55:44 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2020-5-21 09:03
联想是有网盘的,而且是市场上的老牌网盘了,有联想企业网盘。最近ZUI云服务也已经规划好了网盘功能,PC端 ...

刷机包也在里面了吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-24 12:01:16 | 显示全部楼层
弘毅笃志 发表于 2020-5-21 08:27
本身不能刷别的包,而且联想是有网盘的

一开始刷别的包的时候,联想自己的包做得不好,就换了,现在刷机回来后,发现联想自己的包美化方面做得还是比较差,主题不能下载,也没有官方的壁纸下载的软件。
联想网盘我没怎么了解,也许是自己运气不好,但我在官方论坛找到的刷机包全是保存在百度网盘的。