[讨论] 联想y9000x可以买什么充电头使用,有哪位老哥有推荐?

1277 15  

联想y9000x想买一个小体积的氮化镓充电头  ,哪一款比较好啊  有推荐吗
15条回复
来自安卓客户端 发表于 2020-5-11 12:07:24
我用口红65w,cpu限频2.9,系统显示慢速充电器。其他没有什么问题,功率有点跟不上,i9

来自安卓客户端 发表于 2020-5-11 16:12:04
看网上说口红再配一条雷电3的100w数据线可以解决问题,不过没试过。

来自安卓客户端 发表于 2020-5-11 16:12:51
口红不切换性能模式

来自PC浏览器 发表于 2020-5-11 16:20:19
有一点好处就是风扇不疯了,用下来一天都是安安静静的,因为功率不足会导致CPU利用率增加,解压软件效率慢了一倍,用95W我的CPU不会超过30%,用口红65W会超过40%。个人建议还是用自带的吧,除非你只有OFFICE套装,CAD和adobe套装用起来会有拖影

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-15 11:19:07
黄先生的联想 发表于 2020-5-11 16:20
有一点好处就是风扇不疯了,用下来一天都是安安静静的,因为功率不足会导致CPU利用率增加,解压软件效率慢 ...

是不是功率过小   我打算买倍思的氮化镓套装 65w充电头   100w数据线

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 15:01:29
我用的口红充电器,功率还行,基本可以满足需要,但是口红是两脚,笔记本金属外壳会漏电...

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-15 16:32:55
snowman001 发表于 2020-5-15 15:01
我用的口红充电器,功率还行,基本可以满足需要,但是口红是两脚,笔记本金属外壳会漏电... ...

漏电影响大吗

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:50:13
你可以在社区搜一下y9000x漏电,有个我发的帖子,我也不确定漏电危险有多大
你要是不是金属外壳的话应该还好

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:50:20
你可以在社区搜一下y9000x漏电,有个我发的帖子,我也不确定漏电危险有多大

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:50:20

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:50:36

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:52:36
你可以在社区搜一下 y9000x漏电,有一个我发的帖子,现在我也不太确定漏电危险有多大
你要不是金属外壳笔记本的话应该还好

来自IOS客户端 发表于 2020-5-15 17:54:02
我不是有意刷屏的联想的ios客户端太垃圾了,发了好几次都没发出去...

来自PC浏览器 发表于 2020-6-13 12:34:38
lenovo54076051 发表于 2020-5-15 11:19
是不是功率过小   我打算买倍思的氮化镓套装 65w充电头   100w数据线

没有更新bios的话没有问题 我更新了bios今天就出现了慢速冲电 之前没问题的

来自PC浏览器 发表于 2020-6-14 07:43:50
黄先生的联想 发表于 2020-5-11 12:07
我用口红65w,cpu限频2.9,系统显示慢速充电器。其他没有什么问题,功率有点跟不上,i9 ...

我一直用的紫米的65W 结果今天更新了bios之后也是和你一样的问题 很迷 充电迷之慢 那个原装太大了老是往外跑四处走动是真的不方便 不知道他们会不会处理一下 这个21ww版本之前的bios好得很 漏电的问题我倒是没有碰到