[综合问题] 联想管家账号绑定后用了一年多了自动解绑,如何找回账...

592 4  

用联想电脑管家的描述我的Y7000从买到现在已经用了521天了,新机到手,联想电脑管家有一个自带的账号,也很方便所以我就绑定了自己常用的手机号和电脑的主机编号定了自己喜欢的昵称,每天签签到,加加延保,也延伸到联想智能浏览器中用同一个账号,平时需要用到的网址就收藏了,也是在4月1号时,当我再次打开联想智能浏览器时,突然弹窗告诉我账号需要重新登录,当我用我的绑定手机号登录时,通过短信延迟发现与原始账号之间自动解绑了,再尝试了我自己所有其他登录方式选择的账号都不是原始账号并发现主机编号已被绑定时我可以肯定,手机号与原始账号确实自动解绑了。客服电话也打过多次,但客服也只能做到向上反映,如今又过去好几天了,账号也用了1年多了,还是希望能找回的,可以提供主机编号,曾用昵称希望有人能帮我解决一下这个问题。

4条回复
那么您是否方便提供一下主机S/N呢?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-13 13:13:30 | 显示全部楼层
社区延保小助手 发表于 2020-4-9 14:33

S/N.M.OF1FB69XPFNXB8A23006

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-13 13:14:01 | 显示全部楼层

如果不行我就换绑吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-13 23:25:06 | 显示全部楼层

S/N.M.O:PF1FB69XPFNXB8A23006