[讨论] 主题功能的疑问?!

709 8  

当初zui被吐槽木有主题功能,然后就开发出一个半残废的主题切换 (′~`;)
现在这么多家的ui都有各种各样的主题功能主题商店了,zui还是这样。。。能不能提下意见,把整个主题功能都完善出来,ui的可玩性更高了,还能有主题商店的话提高收入,也算是美滋滋吧?!

8条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-3-29 12:31:56
我要流畅就行,不需要那么多功能,适合我

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-3-29 17:28:11
别家的主题也是参差不齐,降低智商,如果只有官方制作的话也挺好的,最起码质量有保障。

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-3-29 19:55:26
为了打卡方便买了z6pro,原来用的realmex2,刚转过来几天,谈谈用两者的感受:<br/>1软硬件的打磨贴合程度真是不同,realme也是小众品牌,自从有了自己的ui后(基于安卓10)感觉有了质的飞跃,软硬件磨合很到位,屏幕触摸灵敏,指哪打哪的感觉,就那息屏这个功能,一碰触就自动出解锁手势,很贴心,而联想经常出不来,还得按电源键解锁<br/>2软件用心程度也不一样,很多了,比如拨号键盘很漂亮,状态栏下拉可两次,三指截屏可任意截框,应用长按有信息列表,主题设置,等等<br/>3希望联想工程师们静下心来,毕竟是大厂,还有很多进步空间,再接再厉

来自安卓版联想智选 发表于 2020-3-29 20:59:28
小米主题全部免费,我估计没几个厂家能做到

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-3-30 10:03:56
lenovo53442961 发表于 2020-3-29 12:31
我要流畅就行,不需要那么多功能,适合我
还可以吧,毕竟性能在这,多个主题功能不会影响啥,毕竟zui真的简约

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-3-30 10:06:37
power杰 发表于 2020-3-29 17:28
别家的主题也是参差不齐,降低智商,如果只有官方制作的话也挺好的,最起码质量有保障。 ...
其实也是想要官方多做几款

来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2020-3-30 10:07:29
北极风 发表于 2020-3-29 19:55
为了打卡方便买了z6pro,原来用的realmex2,刚转过来几天,谈谈用两者的感受:1软硬件的打磨贴合程度真是不同 ...
很中肯

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-3-30 19:50:27
lenovo46479040 发表于 2020-3-29 20:59
小米主题全部免费,我估计没几个厂家能做到
全免费都是之前的广告费换的,现在免费后你觉得官方会贴钱给主题开发者吗?以后优质的有创新的主题加入的量会锐减