[Z5 Pro GT] 自动亮度失灵

发表于 3 天前   |   来自 Lenovo Z5 Pro GT 显示全部楼层 [复制链接]   
200 12  

作死碰了这个光传感校准,然后自动亮度失灵了,一开自动亮度直接飙到最高 ,只能手动调了,有没有大佬知道怎么弄好呢



12条回复
重新校准
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 前天 01:50 | 显示全部楼层
试了,没有用
回复 支持 反对

使用道具 举报

重置,重启,人家都标在那了,反正我是这样解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

或许线刷能救一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZUK988559 发表于 2020-3-27 12:59
或许线刷能救一下
线刷是不可以的,校准是没有用的,
回复 支持 反对

使用道具 举报

进来了就别想脱坑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

我也是,失灵了,让那个破帖子坑了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 前天 16:33 | 显示全部楼层
干翻苹果 发表于 2020-3-27 07:45
重置,重启,人家都标在那了,反正我是这样解决的
我也试过了,没有用,恢复出厂也不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 前天 16:35 | 显示全部楼层
一叶知秋12138 发表于 2020-3-27 16:27
我也是,失灵了,让那个破帖子坑了
我是手贱,一个个全都点了一遍……
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 前天 16:36 | 显示全部楼层
小王子♝ 发表于 2020-3-27 13:51
进来了就别想脱坑了
难道就没有办法能解决了吗??
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 前天 20:41 | 显示全部楼层
重新校准,你想想他为什么亮度蹦最高,因为传感器接收到的信号是外面光很亮,那你要在全黑环境下校准啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 前天 22:33 | 显示全部楼层
qyztbr001 发表于 2020-3-27 20:41
重新校准,你想想他为什么亮度蹦最高,因为传感器接收到的信号是外面光很亮,那你要在全黑环境下校准啊 ...
全黑下是最低亮度,一有点光又是直接飙到最高了…
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则