[讨论] 1299

636 9  

服了,我非常严重的劝没有升级11.5的不要升。原本11.1用的挺好的,什么bug都没有发现。升级到11.5一个月了。各种bug接踵而来

断流这个是怎么回事?同样在我卧室 联想二格还不稳定,5年前的vivoy51的网络都有三格,也没有卡过。18年的旗舰竟然网络打不过5年前的手机。
还有拍照,明明一个挺好的imx576和imx519。为什么调教的对焦都不清楚?图一是拿这个手机拍vivo手机,对焦系统又不对焦,我自己点对焦还一直模糊。甘拜下风。1499不气不气。
问一下,刷MIUI和flyme要电脑吗?受不了这个系统了。建议小米把gcs挖过去,人家小米越更新越牛逼,你越更新越体验差。刚好挖过去让小米6变卡。1499,不气不气。

9条回复
来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 2020-2-22 06:38:57 | 显示全部楼层
怎么刷回11.1?需要电脑吗?

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2020-2-22 07:36:57 | 显示全部楼层
刚从小米过来,小米也是一样更新没什么用,有BUG也不修复。所以现在才用个没什功能的手机,想要什么功能自己装。<br/>更不更新没所谓,反正从小米7用到11也没觉得有什么不同……

月风魔 发表于 2020-2-22 07:36
刚从小米过来,小米也是一样更新没什么用,有BUG也不修复。所以现在才用个没什功能的手机,想要什么功能自 ...
你是例外任何手机更不更新都对你无所谓,任何系统对你来说也无所谓都好用

我是真的优秀 发表于 2020-2-22 06:38
电脑

我是真的优秀 发表于 2020-2-22 06:38
有教程,

我n年前华为联通定制老年机信号4格,这手机两格的路过

月风魔 发表于 2020-2-22 07:36
刚从小米过来,小米也是一样更新没什么用,有BUG也不修复。所以现在才用个没什功能的手机,想要什么功能自 ...
小米7?十一?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-23 22:21:48 | 显示全部楼层
不打游戏,日常凑合用还行,指纹解锁和断触是硬伤,再就是机器性能被系统给拖累了。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-24 09:42:29 | 显示全部楼层
11.5目前还是测试阶段,有啥问题和BUG请到反馈专贴反馈,那里会有人跟进的

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 2020-2-26 02:29:44 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2020-2-24 09:42
11.5目前还是测试阶段,有啥问题和BUG请到反馈专贴反馈,那里会有人跟进的
?这里还不是反馈贴?那哪里是?