[讨论] 手机屏幕坏了!是换一个新手机还是买一个旧屏或者新屏.....

970 13  

当时也是头脑一热入手ZUK Z2 Pro,就在转转上淘一个二手的!后来又换个玻璃屏,买一个手机盒,到前段时间屏摔碎了。感觉一个手机比较麻烦,比如一个要聊天,一个要看电视,或者是想想来什么了上网搜索下,两个手机能很好的分开使用。昨天小米突然也不能充电了!开始最难,从30几到40几就不充电了,怎么弄也不行,有时听到充电时的提示音了,但是就是不能充电,可能是尾插坏了,后来不知道是连接上了?反正充到90多就又停了!我对手机要求性能什么的并不高,只要可以下个棋,上网看个视频什么的就可以了!手机在那放着觉得可惜,毕竟可能满足我的要求呢!并且小米也涨价了,小米10PRO都5K了,要是LCD的就好了,OLED的烧屏现象太严重了!习惯了MIUI,还有小米的功能比较全面点,常用的不常用的都有,比如红外线遥控,气压高度。并且可以解锁ROOT,可玩性好一点!
小米换个尾插觉得也不错,但是怕再和ZUK Z2 Pro一样,一不小心就把信号什么弄没有了!那几个铜片都没有印象了,就是知道手机没有信号了!上网看下ZUK Z2 Pro的屏无老化的要300,小老化的要260,中老化的要220,老化的170。还有一个说是主板坏了,铜片什么的都有,说屏没有老化,312!值得吗?没有屏也没有办法使用扩展坞,不然可以当电脑用了,同样能用的!

13条回复
来自安卓客户端 发表于 2020-2-21 13:02:53 | 显示全部楼层
换手机

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-21 15:30:04 | 显示全部楼层

换哪个呢?看好小米,但是小米10PRO都5K了!太贵了!其它手机有的不能ROOT,有的功能不是太多,不像小米!

内屏坏就换手机,外屏坏可以修修,我换过外屏,又复活了!淘宝大把…

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-2-21 21:48:09 | 显示全部楼层
le天笑 发表于 2020-2-21 21:03
内屏坏就换手机,外屏坏可以修修,我换过外屏,又复活了!淘宝大把…
推荐个好的,个人感觉还是小米好一点,但是小米十和小米10 pro也太贵了,因为小米手机功能又多,系统还挺习惯的

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-2-22 10:26:50 | 显示全部楼层
在转转上看到一个四加64的说全是好的,300块钱,值得不?

来自安卓客户端 发表于 2020-2-22 10:38:46 | 显示全部楼层
买个红米note8吧,红米真的挺好的,给好几个人推荐了都说好,才一千来块,系统稳定性价比做工杠杠的,

来自安卓客户端 发表于 2020-2-22 10:40:57 | 显示全部楼层
红米note8-6+128现在才1299,去年的红米各方面都让人刮目相看,

来自PC浏览器 发表于 2020-2-22 13:07:48 | 显示全部楼层
换手机吧,

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-22 16:12:03 | 显示全部楼层
ZUK323727 发表于 2020-2-22 10:38
买个红米note8吧,红米真的挺好的,给好几个人推荐了都说好,才一千来块,系统稳定性价比做工杠杠的, ...

我觉得对于我应该是够用了!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-22 16:12:42 | 显示全部楼层
ZUK323727 发表于 2020-2-22 10:40
红米note8-6+128现在才1299,去年的红米各方面都让人刮目相看,

以前听说红米好的人少

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-22 16:15:47 | 显示全部楼层

先过段时间再说吧!今天下单个4+64的,当备用的了,小米又买个尾插,换上先用段时间看看吧!不太喜欢OLED的

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-3-1 19:15:49 | 显示全部楼层
过了好多天,也没看到手机给我寄回来,他的运单号是给错了,方向走错了,没走到我这块儿,后来看到要配货了,就跟他联系

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-3-1 19:18:02 | 显示全部楼层
后来看到要配送了才知道不是送到我这块来了就开始联系卖家,联系了好几天,卖家就说我给你看看自大,那以后再也没有说过话,后来我看还有几天要默认收获了,而我的这个手机的尾插还没过来

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-3-1 19:18:33 | 显示全部楼层
手机也充不上电了,手机也没多少电量了,所以我就退货了