[求助] motorola P50 只要打开相机或者qq聊天微信聊天的图片,j就重启

2207 5  

重启速度特别快。比如打开qq聊天里的图片,点一下放大到全屏,大概2s后,立马黑屏重启,速度特别快的重启比按关机键后的重启速度要快。相机打开过2s左右,也是立马黑屏重启。微博试了下全屏看视频看图片没问题,自带浏览器全屏看视频也没问题。目测是只出现在微信和qq里边的聊天图片、视频。还有说说动态里边的。
手机用了20多天。
有人帮忙下么

5条回复
来自 Moto P50  楼主| 发表于 2020-1-25 21:39:08
最新测试发现,只要是带启动时候的全屏广告的app,比如百度贴吧,新浪微博的启动广告,也会重启。

来自PC浏览器 发表于 2020-1-25 21:53:21
= =没遇到过 你是不是装了谷歌相机还有AWM这些谷歌应用

来自 Moto P50  楼主| 发表于 2020-1-25 22:13:43
bonata 发表于 2020-1-25 21:53
= =没遇到过 你是不是装了谷歌相机还有AWM这些谷歌应用
手机拿回来除了安装支付宝,QQ微信,还有微博,QQ音乐,贴吧,哔哩哔哩,还有钉钉,google翻译,之外没有装任何软件。。。。而且一直没问题。就在今天下午充电的时候,我关机了,等开机以后就这样了,一直好好的。。。哎很痛苦

来自 Moto P50 发表于 2020-1-28 19:39:19
漫步在雪天 发表于 2020-1-25 21:39
最新测试发现,只要是带启动时候的全屏广告的app,比如百度贴吧,新浪微博的启动广告,也会重启。 ...
我的贴吧无响应然后第二下才正常

来自PC浏览器 发表于 2020-2-7 02:19:38
漫步在雪天 发表于 2020-1-25 22:13
手机拿回来除了安装支付宝,QQ微信,还有微博,QQ音乐,贴吧,哔哩哔哩,还有钉钉,google翻译,之外没有装 ...

到反馈中心提个BUG吧 目前只支持PC端
https://club.lenovo.com.cn/forum-1567-1.html

最近计划推送个新的版本也可以在观察一下 我之前再用P50大概一个月没有遇到= =