[求助] 关于游戏模式下接听电话

407 6  

手机在游戏模式下来电话了能接听,但是不知怎么进入电话的界面显示电话界面里的数字键盘呢
6条回复
那得退出来才行吧,你又想游戏,又想要键盘,恐怕不好弄,

来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2020-1-11 13:35:00 | 显示全部楼层
再平凡也限量版 发表于 2020-1-9 23:55
不行,退出来也是顶部一个小长条显示正在通话,正常应该点那个长条就进入正常拨打手机那个页面,但是zui不行

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-1-11 21:29:24 | 显示全部楼层

我那是联通打过的电话让按数字键问问题解决没,我都退出游戏进入电话界面了可是按数字键没反应,还在一直问这不就说明这个电话界面和来电不是一回事

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-1-13 21:13:08 | 显示全部楼层
万宪 发表于 2020-1-11 13:35
不行,退出来也是顶部一个小长条显示正在通话,正常应该点那个长条就进入正常拨打手机那个页面,但是zui不 ...

所以说小毛病一堆,只是不太影响日常使用,联想要注意细节,我从买上手机到现在就没有遇到没毛病的版本,哎想做手机光拼配置不注重体验是不行的,学oppo从别家挖点工程师呀

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-1-14 10:39:11 | 显示全部楼层
那怎么免提???

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-1-14 19:12:40 | 显示全部楼层
秋风晚霞 发表于 2020-1-14 10:39
那怎么免提???

游戏模式下下来电话顶部会有一个小悬窗上面有接听,挂断和免提的小标一点就能,只是不能按数字键了,就是退出游戏也不行,点桌面上电话图标出来的数字键和接听的电话好像是两回事而已,不影响接听电话