[讨论] 用了三天,谈谈系统最主要修改的地方

351 7  

ZUI系统很精炼,但是精简过头就是残废。说几点急需要改进的地方!
1,推送,联想没有自己的push,软件通知全靠后台挂着!容易耗电和占用资源。正好现在统一推送联盟适配,联想应该借东风补短板才是!
2,息屏显示,不能与双击亮屏同时开启,但是这息屏显示又不是一直显示,唤醒超级不灵敏,每次从兜里拿出来还是得按电源键唤醒!
3,状态栏通知逻辑,设置了显示网速,开振动,听音乐会有杜比音效图标,然后网速就没了,成了一个小点。。。。优先级应该弄对!听说11.5改了,等等看~
其他的还好吧,系统再美观些就更好了,通知栏大家都原生逻辑看齐了,联想也跟上吧~

7条回复
来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-29 23:14:20 | 显示全部楼层
加一条,深色模式快适配啦~

来自手机浏览器 发表于 2019-12-30 01:04:16 | 显示全部楼层
息屏显示不能和双击唤醒同时开启?你逗我吧

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-30 07:06:14 | 显示全部楼层
息屏显示和双击亮屏可以同时打开啊

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-30 08:13:11 | 显示全部楼层
lenovo51480944 发表于 2019-12-30 01:04
息屏显示不能和双击唤醒同时开启?你逗我吧
写错了,是抬手亮屏

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-30 08:13:26 | 显示全部楼层
醉吟 发表于 2019-12-30 07:06
息屏显示和双击亮屏可以同时打开啊
嗯嗯,记错了,是抬手亮屏

来自PC浏览器 发表于 2019-12-30 09:03:07 | 显示全部楼层
1.联想本身就是统一推送的理事单位,后期会加入的,现在这个是认证测试阶段.而且现在推送的质量还不高,广告比较多,内容质量不太好.
2.你可以使用双击亮屏+息屏显示组合
3.11.5会有修改

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-12-30 12:16:48 | 显示全部楼层
GMoMoT 发表于 2019-12-30 09:03
1.联想本身就是统一推送的理事单位,后期会加入的,现在这个是认证测试阶段.而且现在推送的质量还不高,广告比 ...
第二个小米和华为的都是非常灵敏的,个人觉得也就是灵敏度提升加口袋模式组合就可以了,要不现在跟没有一样!