[Z5 Pro GT] 关于自动亮度

发表于 2019-12-13 15:27   |   来自 Lenovo Z5 Pro GT 显示全部楼层 [复制链接]   
715 16  

手机一打开自动亮度就是最亮状态就不变了



16条回复
我的正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2019-12-13 17:09:31 | 显示全部楼层
是不是在强光下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-12-14 16:19:38 | 显示全部楼层
我的咋滑动亮度都不会变
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro GT  楼主| 发表于 2019-12-14 19:16:35 | 显示全部楼层
omenyan 发表于 2019-12-13 17:09
是不是在强光下?
任何环境下都是最亮的,现在只能手动调
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-12-14 22:59:07 | 显示全部楼层
光线传感器有问题吧。我的是工程模式校准了,自动调节偏亮
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2019-12-23 00:20:00 | 显示全部楼层
刷一下perisist分区
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-12-23 08:33:42 | 显示全部楼层
你是不是拨号进去过……
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-12-23 10:16:06 | 显示全部楼层

您好,我这z5gt8+128换屏,自动亮度失效,进工程模式没有传感器,估计是您说的perisist分区里的问题,但没有解决问题的方法,不知您这儿有吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2019-12-23 10:24:12 | 显示全部楼层
风雪三尺剑 发表于 2019-12-23 10:16
您好,我这z5gt8+128换屏,自动亮度失效,进工程模式没有传感器,估计是您说的perisist分区里的问题,但 ...

换屏出的问题我不太懂,如果硬件没坏的话,解锁,刷第三方rec然后刷一下分区文件就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

你这个应该是硬件出问题了,新买的手机吗?赶快联系客服,另外问一句,自动亮度打开过了吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2019-12-23 13:15:17 | 显示全部楼层
我的也是这样,拨*#*#7664#*#*点击了亮度校准就这样了,一开自动就是最亮
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2019-12-23 13:16:02 | 显示全部楼层
我的也是这样,拨*#*#7664#*#*点击了亮度校准就这样了,一开自动就是最亮
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2019-12-31 18:45:46 | 显示全部楼层
左鱼鱼儿 发表于 2019-12-23 10:24
换屏出的问题我不太懂,如果硬件没坏的话,解锁,刷第三方rec然后刷一下分区文件就OK了 ...

怎么刷分区文件??可以将详细一点吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

ZUK819928 发表于 2019-12-31 18:45
怎么刷分区文件??可以将详细一点吗?
不懂的话直接售后吧,售后的工作人员比较专业
回复 支持 反对

使用道具 举报

我也只能手动调节!
回复 支持 反对

使用道具 举报

娃娃_1_2 发表于 2019-12-14 19:16
任何环境下都是最亮的,现在只能手动调
persist分区
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则