[公告·活动] 四说新语第89期,当联想牵手故宫

关闭
7767 7767  

11 月 15 日,联想与故宫文创联手推出了 AIO 一体机、" 故宫红 " 小新笔记本、

YOGA 笔记本,以及包括体脂秤、看家宝等 SIoT 品类的多款联名新品

当智慧联想牵手故宫,又将擦除什么样的火花呢?

是不是被惊艳到?

这次联想与故宫的合作不仅是一次中国智慧文化与现代科技的跨时空 " 对话 ",
对于双方来说也具备强烈的吸引力和创新想象力。
在最合适的时候,遇到最好的你,这是最好的相遇。

【活动时间】
即日起-2019年12月5日23:59
【活动方式】
盖楼赢积分
盖楼回复
说说联想X故宫文创联名版新品中,你最中意的是那个?说明理由

【活动奖品】
金币奖:1000积分(10名)

活动结束前楼层到5000,金币奖励X1.5
活动结束前楼层到10000,金币奖励X2.0
活动结束前楼层到15000,金币奖励X2.5
活动结束前楼层到20000,金币奖励X3.0
... ...
以此类推

中奖楼层
采用预制百分比

预置楼层百分比.zip (254 Bytes, 下载次数: 0)

【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过500层(活动期间)。
4、楼层的开奖以PC端的楼层数据为准.
5、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
6、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
7、如获奖层数为无意义内容(外链、黄赌毒、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
8、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

7767条回复
hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:51:28 | 显示全部楼层
作为小新的用户,当然是喜欢“爱妃潮本”小新啦,红红火火,马上也要过年了,最适合不过啦

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:51:42 | 显示全部楼层
作为小新的用户,当然是喜欢“爱妃潮本”小新啦,红红火火,马上也要过年了,最适合不过啦

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:51:55 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:52:27 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:52:40 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:55:30 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 15:57:30 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 16:04:29 | 显示全部楼层

hello463 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 16:08:53 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:30:04 | 显示全部楼层
联想X故宫文创联名版新品中,我最中意的是" 故宫红 " 小新笔记本,因为它的设计饱含了联想和故宫对用户“锦绣前程”的美好祝福

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:30:17 | 显示全部楼层
联想X故宫文创联名版新品中,我最中意的是" 故宫红 " 小新笔记本,因为它的设计饱含了联想和故宫对用户“锦绣前程”的美好祝福

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:30:32 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:30:44 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:30:56 | 显示全部楼层

最爱联想 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:48:04 | 显示全部楼层
我最中意龙定乾坤的AIO520X Max 27英寸一体台式机,配置高端,功能齐全,瞬间让我拥有帝王家的感觉!

最爱联想 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:48:41 | 显示全部楼层
我最中意龙定乾坤的AIO520X Max 27英寸一体台式机,配置高端,功能齐全,瞬间让我拥有帝王家的感觉!

最爱联想 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 17:49:51 | 显示全部楼层

水之舟 来自PC浏览器 发表于 2019-11-29 09:56:56 | 显示全部楼层
联想X故宫文创联名版新品中,当然是喜欢" 故宫红 " 小新笔记本,红红火火,马上也要过年了,非常适合。

水之舟 来自PC浏览器 发表于 2019-11-29 09:58:02 | 显示全部楼层
联想X故宫文创联名版新品中,当然是喜欢" 故宫红 " 小新笔记本,红红火火,马上也要过年了,非常适合。