[公告·活动] 【拯救者盖楼第15期】晒晒你用的拯救者电脑

4460 4460  

电脑品牌千千万,

你最钟爱的是哪一款电脑?

反正我的是拯救者Y7000P,

嘿嘿!

盖楼回复:
你拥有的拯救者电脑(或者其他品牌型号)型号?
它的性能和体验怎么样?
你认为它还有哪些不足?
(字数大于20字,不可抄袭)
连续盖楼不超过20楼!总数不限制!

即日起 ——2019 年 12 月 8 日 17:00:00

积分奖(10名),分布如下。

积分奖楼层:
(总楼层不足 5000:10 个,1000 积分每人;超过 20000 楼,10 个,1500 积分每人)
积分,加量不加价!嗨起来!
比例:5%,15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,99%

活动奖所设置的中奖用户楼层数 = 有效楼层数 * 该活动设置的中奖率,
且楼层数按照四舍五入准则获取整数,
如中奖楼层为无效或不符合活动规则,该楼层取消顺延。

1. 除 “悲伤的小天鹅” 其余用户均可参加本活动;

2. 本次活动要求原创,严禁盗文盗图,如发现抄袭取消参赛资格。如有多个相似内容参赛帖,以最早发布的参与评选

3. 连续盖楼不超过20楼!总数不限制!

4. 为鼓励更多粉丝参与,同一 ID 不可重复获奖(只能获奖 1 次,有特殊规则除外);

5. 活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效;

6. 在活动结束后公布后将公示 1 天,有任何问题都可以向主办活动版主反馈;

7. 若发现同一 IP 下有多个 ID 获奖,则取消该 IP 下所有 ID 获奖资格(只看 IP,局域网、公司公共网络、公共热点都包含且不限以上);

8. 图文内容禁止带有色情、推广、外链内容,违规贴联想社区有权删除;

9. 不符合活动要求、恶意发帖等违规情况视为无效

10. 参赛作品著作权归作者所有,但联想拥有使用权;

11. 不符合活动要求、重复发帖、刷楼灌水、恶意回复、虚假内容等违规情况楼层,均判为无效楼层,直接取消抽奖资格且不予通知,其抽奖资格顺延至下一楼层;

12. 活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;

13. 如获奖粉丝因在公示期或其他原因被取消奖项的,以公布之名次不再变更或补进,按缺位处理不发放奖项;

14. 参加即表示接受本次活动的最终结果,请悉知最终解释权归联想社区所有;

15. 未尽事宜按社区活动管理规定执行,链接 http://club.lenovo.com.cn/thread-895357-1-1.html

16、老司机自重,扫黄打非是我国长久以来坚持不懈的原则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4460条回复
rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:16:57 | 显示全部楼层
我拥有的是联想H3060台式电脑。它的性能我认为是中规中矩,只上网和看看视频的话还不错,体验还算好,不足之处是调整亮度及对比度时有些麻烦

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:17:16 | 显示全部楼层
我拥有的是联想H3060台式电脑。它的性能我认为是中规中矩,只上网和看看视频的话还不错,体验还算好,不足之处是调整亮度及对比度时有些麻烦

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:17:31 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:17:42 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:17:56 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:18:09 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:18:27 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:18:38 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:18:52 | 显示全部楼层

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-11-28 18:19:07 | 显示全部楼层

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:37:44 | 显示全部楼层
我现在用的是联想 AIO 520C,简洁精美,性能也足够使用的了。。

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:37:48 | 显示全部楼层
我现在用的是联想 AIO 520C,简洁精美,性能也足够使用的了。

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:37:51 | 显示全部楼层
我现在用的是联想 AIO 520C,简洁精美,性能也足够使用的了。。

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:37:55 | 显示全部楼层
我现在用的是联想 AIO 520C,简洁精美,性能也足够使用的了。

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:37:58 | 显示全部楼层

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:38:02 | 显示全部楼层

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:38:05 | 显示全部楼层

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:38:09 | 显示全部楼层

那一年夏天 来自 Lenovo S5 发表于 2019-12-2 07:38:12 | 显示全部楼层