[晒单] 【双十一晒单】震惊!当代女大学生为何痛哭流涕!

689 4  

双十一到来前夕,贫穷女大学生开始陷入了购机的苦恼之中_(:3」∠)_,在观看了各路大神的推荐以及做了各种功课之后,聪明智慧又伶俐的我,果断选择了联想!
   基于我不玩游戏爱剪辑,追求便携爱颜值,时常追剧PS,并且结合预算之后,联想小新pro13  i5独显霎时映入我的眼帘,这款联想最近出的,风靡大江南北的轻薄本立马让我下定了决心:买它!

怀着激动的心情,迈着开心的步伐,我成功取到了我的电脑,ps,我是在联想APP购买的,快递是真的快啊!双十一当晚付了尾款之后,第二天中午我就收到了,简直不要太开心
     首先打开一看,银色的外壳,超薄的机身,颜控少女表示很满意。接下来打开电脑,屏幕绚丽清晰的色彩感,流畅的使用体验,让我可以为它吹n个彩虹屁  这里题外话安利一下联想APP,在里面每天签到赢延保积分还有乐豆,乐豆还可以抵现金哦!不过,联想APP里面还是存在一点点问题的,就是每次退出之后再点击客服里面就看不到之前咨询的内容,这点,对于我这种迷糊少女极其不友好,划重点,需要改进!

说实话,在买之前,我内心还是有有一点点疑虑的,因为网上存在一些关于小新pro13不好的声音,但是,这些疑虑在我亲手拿到它,并且使用了之后,立马烟消云散了。真实使用它,除了外观机身的简洁利落深得我心,优异的性能也让我平时在操作一些大型软件流畅稳定,这些天使用下来,感觉就是一个字:爽!不过,用惯了机械键盘,笔记本没有数字小键盘还是让我使用不惯,虽然有小新专属智能键盘,不过它的售价还是让贫穷少女我暂时没有购入。除此之外,作为小白的我,在使用过程中常会有许多基础问题,咨询客服也时有排队需要等待很不方便,希望联想以后如果能出一个小册子,里面可以有什么小白必备的教程以及每个型号机子的特殊卖点和新功能,那就完美了。
    最后,奉上小白画手的手绘爱心️,来代表我对联想爸爸的爱(⑉°з°)-

4条回复
挖石油的大兵 来自PC浏览器 发表于 2019-11-20 09:38:53 | 显示全部楼层
我也看着震惊了

旎栗子 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-11-20 11:55:24 | 显示全部楼层
嘻嘻(/ω\)

黄金玉盘 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-22 16:29:03 | 显示全部楼层
痛哭流涕在哪里??

旎栗子 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-11-22 16:40:20 | 显示全部楼层
黄金玉盘 发表于 2019-11-22 16:29
痛哭流涕在哪里??
心里