[晒单] 双11晒单 我和联想的缘分

183 4  

在去年的四月份,我从淘宝上入手了我第一台手机联想耀美全面屏-联想s5,当时拿到这个手机第一感觉就是觉得很轻薄,直到他被我摔碎了屏幕,所以我在双11前夕在京东上以了1127元入手了联想划时代旗舰-联想z5pro,我当天凌晨下单的,当天就到了,京东物流给力

来一波开箱~首先映入眼帘的是屏占比超过95%的联想z5pro,左边是充电器标配的QC3.0
18w的快充最大支持9v2A,数据线+说明书+三包保修卡+typc-c转3.5mm耳机转接线

联想z5pro采用了骁龙710+6G+128G的内存组合,实际体验下来,除了手感略重,男生比较合适。采用了汇顶的第五代屏幕指纹总体来说比较方便,录入次数在10-20次左右,希望在后面的更新迭代中,能加入息屏显示,在晚上全黑的环境下,只要滑盖,就可以解锁这点做的不错。得益于三星的OLED屏幕,联想z5pro,我重度使用一天一冲勉强够用。

联想z5pro的后置相机为两颗索尼的摄像头1600w+2400w,实测下来,不管在白天或者夜晚都是处于这个价位中等偏上的水准,如何要拍夜拍特别好的话,建议去入手联想z6pro。话不多说直接上样片

白天普通模式下,成像效果简直完美,特别是逆光,对于这个价位简直是性价比的体现

到了晚上,我选了重庆比较火的洪崖洞来实测夜拍效果,从上到下,是我从不同位置拍摄的。默认开启超级夜景模式。

最后来晒一波联想全家福^0^,其中大部分都是社区的小伙伴送我的。感谢联想能给我这么好的一个平台,也让我认识了那么多的朋友

从左到右,联想s5,联想击音听键a1,联想watchx 联想x3plus耳机,联想dp-20耳机,tinkplus口红电源65w,还有刚入的联想z5pro小伙伴,是这些陪我度过大学这枯燥的生活,感谢联想

更多关于z5pro的细节,欢迎关注联想吧,找到联想社区炫影,在我的主页里面就有。欢迎来找我玩,重庆等你,一起联想,联萌同行!

4条回复
潘大掌柜 来自手机浏览器 发表于 2019-11-13 00:46:03 | 显示全部楼层
拍照水平不错,给你点赞

编曲炫影 来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-11-13 00:50:23 | 显示全部楼层
抢沙发

竹蜻蜓 来自手机浏览器 发表于 2019-11-13 08:20:14 | 显示全部楼层
洪崖洞一直这么震撼

最美联想 来自PC浏览器 发表于 2019-11-14 09:42:28 | 显示全部楼层
支持楼主,支持联想