[联想管家] 联想电脑管家粉丝综合能力认证四级测试----开奖啦!!!

1750 13  

还记得那些年我们一起考过的四级考试吗?成绩直接证明了实力!真爱就在此刻,答案就在这里!作为一枚联想电脑管家的的真爱粉丝,2周前的四级考试题你还记得答对了几道吗?
让我们记住这些获得100分的真爱粉们:(手机后四位号已隐藏)

1.晓时候 1582221****  北京市
2.迈克 1982123**** 上海
3.睡到失眠 1587840**** 广西梧州市
4.勇 1875438**** 山东省滨州市
5.heluniong1880353****  山西省晋中市
6.M.Hu  1810102**** 北京
7.你猜  1891177****  北京
8.Still奋斗 1770125****  北京市
9.往事深处少年蓝 1755690****  安徽省合肥市
10.你的jiojio 1530648****  山东省青岛市
11.cold__current 1505123**** 江苏省南通市
12.大力水手,1356603****  浙江省宁波市
13. 一粒阳光  1773517****  
14. sillyfor 1838637****  四川省成都市
15. 卡戎没了冥王星 1997003**** 江西省南昌市
16. 对方正在输入... 1325808****  杭州市
17. Vae 1361938****  重庆市
18. chenxiangyuv5 1512447**** 吉林省磐石市
19. 低调的雷锋用户 1395858**** 未留任何信息,
20. Dylan 1891195****  北京

恭喜以上同学,将会获得由联想电脑管家赞助的同名款雨伞(雨滴落在上面会有开花视觉效果)!这样的神秘礼物惊喜不惊喜?意不意外?

期待未来的活动各位真爱粉积极参加,证明你没的实力!加油哦!

-----------------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------

很久很久没有和亲爱的各位粉丝互动啦,此刻马上艾特所有人,点击答题赢取神秘礼物: https://www.wjx.cn/jq/41612443.aspx

验证真爱的时刻到了!看谁能得满分,满分获得者将由美丽送出美丽的礼物!
13条回复
凡尘-Andy 来自PC浏览器 发表于 2019-11-15 14:46:29 | 显示全部楼层
前来支持美丽美女。

挖石油的大兵 来自PC浏览器 发表于 2019-11-18 09:11:14 | 显示全部楼层
通不过怎么办

达芬奇的派 来自PC浏览器 发表于 2019-11-21 09:50:30 | 显示全部楼层
       试试看

无敌天喜 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-11-22 18:45:40 | 显示全部楼层
已经提交了

后厂村厂妹-王美丽 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-29 17:24:18 | 显示全部楼层
开奖啦,快来看看你中奖了吗

张顺澪 来自手机浏览器 发表于 2019-11-29 17:37:56 | 显示全部楼层
没参加。。

说的就是你 来自手机浏览器 发表于 2019-11-29 17:42:55 | 显示全部楼层
恭喜大家

cwj126 来自PC浏览器 发表于 2019-11-29 17:51:10 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

Still-奋斗 来自手机浏览器 发表于 2019-11-29 18:01:30 | 显示全部楼层
恭喜,恭喜

175****5209_9 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-11-29 18:02:45 | 显示全部楼层
中奖啦,开心

大力水手2188 来自PC浏览器 发表于 2019-12-3 11:29:20 | 显示全部楼层
中奖啦!同喜同喜!

后厂村厂妹-王美丽 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-3 16:28:49 | 显示全部楼层
中奖的同学坐等快递敲你家门哦,记得秀出来

美丽的雨伞️已收到,谢谢!