[晒单·评测] 新机到手,谈谈使用体验,感兴趣的可以进来看看~~~

684 5  

先说下电脑的主要配置信息:
联想小新15.6寸
处理器i5十代
内存12G
硬盘1T固态
显卡2G
这里忘记截图了,只记得内存品牌是三星,屏幕是友达,固态和显卡是什么品牌忘记了。

——————————————————————漂亮的分割线——————————————————————————————————
  首次开机20秒,之后装上一些软件,一般开机时间在8秒左右。这个开机速度不能说非常快,只能说还行,挺好,没问题!  鲁大师跑分23万多,看了一下整体性能,说实话处理器的性能略低,12G的内存倒是可以,1T的固态速度也是棒棒哒。显卡就不说了,毕竟作为一款轻薄办公本来说,只要不是做非常复杂的设计和玩大型的游戏,足够用了,毕竟不是拿来打游戏或者做设计的嘛。如图:

__________________________________________________华丽丽的分割线————————————————————————————————————

系统预装Win10家庭学生版和
Microsoft
office最新版套装,其中包括常用的word软件,office,
PowerPoint,Excel等,傻瓜式操作激活系统之后,中间间隔2—3个小时就可以激活office套装了。我看社区有很多朋友都因为操作问题激活不了,最后还得联系客服解决,所以激活的时候务必按照官网上的提示进行操作,官网提示最少间隔2小时,那就别着急激活。

——————————————————————————————————不好意思,只是一条毫无用处的分割线——————————————————————————————————

最后谈一下,使用感受吧!整体来说没有失望,没有出现社区朋友说的各种问题,可能是我人品比较好吧,毕竟好多女孩儿都说过我是一个好人。

选择这款电脑的初衷只是为了出差携带方便,实体店看的觉着14寸的着实有点小气,总感觉不符合本人风流倜傥,玉树临风的气质,所以选择了15.6寸。然后电脑到手之后,总感觉自己是个沙雕,明明不喜欢大屏幕的笔记本,何必买个15.6的呢?当然,这只是个人看法和喜好! 大学的时候身边同学笔记本华硕,惠普,戴尔,宏基,联想,神舟这几个牌子都有,价位大概都在3000到5000之间,好多年前的事情,那时候家里都没矿,这个价位已经算不错了。后来最先撂挑子的就是刚买了不到一年的华硕笔记本,然后剩下的整个大学时光,那个同学都在不断的拆笔记本,装笔记本,换配置等等,不过也好处,就是那个同学至今都会修电脑。祸兮福所依,福兮祸所伏,古人诚不欺我!接着就是惠普用了一年多就卡的要命,同学的戴尔和我的联想一直坚持到现在,他的戴尔坏没坏我不知道,反正我的联想从来没有出过毛病,当然我自己手欠拆开之后装不上去,还丢了两个螺丝顺便把卡槽掰断导致电池松动的情况除外。印象中神舟好像也不是很坚挺,估计现在早就废物回收了,宏基这个家伙吧,我就不说了,说多了不好,毕竟祸从口出!
如果打游戏的话,建议买个游戏本,实在资金不允许的情况下就买个普通本,轻薄本说实话真不适合打游戏,也就办办公可以。我玩的游戏不多,只有《绝地求生》《方舟:生存进化》等等,而且不喜欢笔记本打游戏,总感觉没有台式机打游戏舒服。
就这样吧,突然没啥好说的,可能是半个月没回家打游戏了,提起来突然有些想家了。哎,没想到风流倜傥,玉树临风,貌比潘安,文胜伯虎的我也会有伤感的时候!
5条回复
zhr305 来自PC浏览器 发表于 2019-11-6 20:38:22 | 显示全部楼层
貌比潘安,文胜伯虎666啊~( ´_ゝ`)

青涩柠檬 来自IOS客户端 发表于 2019-11-7 23:24:15 | 显示全部楼层
支持下不错

Abin_918 来自PC浏览器 发表于 2019-11-8 23:34:29 | 显示全部楼层
屏幕漏光不,我的漏光,好纠结要不要退

s谈笑风生s 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-11-9 18:26:52 | 显示全部楼层
Abin_918 发表于 2019-11-8 23:34
屏幕漏光不,我的漏光,好纠结要不要退
我倒是在光线稍微暗点的地方看了一下,没看出来漏光。可能是我当时周围光线太明亮了,液晶显示器漏光其实也属于正常,如果漏的很严重,那就不行了。

lenovo51247339 来自手机浏览器 发表于 2019-11-10 19:07:36 | 显示全部楼层
小新14买了不到两个月突然卡顿卡黑屏