[讨论] 总算收到更新了哈哈 一更失败 二更成功!

611 9  

回家拿出手机,总算收到了 第一次居然显示失败 靠 明天找官方研发谈心去,

另外其实还有很多小改进和小功能没有写在更新日志,大家可以多去看看。比如充电图标的变化~
如果遇到问题,可以发帖先,确认了是BUG就需要去反馈中心反馈,好好讲话,不好骂粗口或自以为是的讽刺。

9条回复
来自手机浏览器 发表于 2019-11-4 22:23:34 | 显示全部楼层
版主…我的更新以后在重启时一直卡在开机界面那里怎么办?像死机了一样,怎么办都没用,强制重启和进入recover模式里恢复出厂设置都不行…其中恢复出厂设置提示no command。系统没动过,也没刷过机啥的,也没解锁,什么都没搞过。彻底没辙了…求助

来自 Moto Z³ 发表于 2019-11-4 22:25:18 | 显示全部楼层
DarK-King 发表于 2019-11-4 22:23
版主…我的更新以后在重启时一直卡在开机界面那里怎么办?像死机了一样,怎么办都没用,强制重启和进入reco ...
其实更新完会卡在那里几分钟,等下就会好的,现在这样等版主回复吧

来自手机浏览器 发表于 2019-11-4 22:27:15 | 显示全部楼层
我等了七八分钟都没反应才强制重启的…然后现在,估计凉了

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-11-5 07:02:53 | 显示全部楼层
DarK-King 发表于 2019-11-4 22:23
版主…我的更新以后在重启时一直卡在开机界面那里怎么办?像死机了一样,怎么办都没用,强制重启和进入reco ...

你有没有装过什么奇怪的东西比如需要USB调试ADB什么的 或者禁用过什么系统的东西

来自手机浏览器 发表于 2019-11-5 08:41:10 | 显示全部楼层
恭喜版主喜更zui11

来自手机浏览器 发表于 2019-11-5 09:21:59 | 显示全部楼层
争取变砖

来自安卓客户端 发表于 2019-11-5 09:41:16 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2019-11-5 07:02
你有没有装过什么奇怪的东西比如需要USB调试ADB什么的 或者禁用过什么系统的东西 ...
adb调试之类的没在z3上搞过,毕竟主力机没敢搞一些花里胡哨个的东西,前面看到社区里有人问推送服务,你说这是推送广告的,我就顺手禁用了,但是发现没用,还是推送广告,不知道是不是他又自动开启了。我觉得就是因为我手欠没等够时间就强制重启了的问题了吧?但是我现在需要知道怎么解决?送售后可以吗?毕竟主力机,备用机也撑不了多久。像微信之类的我现在都登不少去需要授权,很麻烦。所以希望能尽快修好…

我的更了六七次都是失败

来自安卓客户端 发表于 2019-11-5 10:57:10 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2019-11-5 07:02
你有没有装过什么奇怪的东西比如需要USB调试ADB什么的 或者禁用过什么系统的东西 ...
双清了…Ծ‸Ծ果然双清是解决所有问题的最好方法,虽然我对于几十个G的数据很心痛(눈_눈)但是总不能因小失大…现在才意识到备份这个习惯的重要性!我枯了…二次更新已经快完成了这次绝对不手欠了