[延保相关] 关于延保券和延保购买

552 5  

在一个自然年内,购买一年的延保和利用延保券兑换一年的有无冲突?麻烦知道的回复一下,谢谢呀。

5条回复
新妹_新小小 来自PC浏览器 发表于 2019-10-15 10:03:41 | 显示全部楼层
延保最长5年,如果您的保修在到达5年上限以后,则会有冲突,否则无冲突,会增加但是不是叠加,这样描述您是否可以理解呢

今晚煮鱼吃 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-15 18:42:52 | 显示全部楼层
新妹_新小小 发表于 2019-10-15 10:03
延保最长5年,如果您的保修在到达5年上限以后,则会有冲突,否则无冲突,会增加但是不是叠加,这样描述您是 ...

现在已经快过保修期了,如果在这个月的同时购买一年延保和兑换一年延保,是不是可以有两年延保啦?

今晚煮鱼吃 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-10-15 18:43:28 | 显示全部楼层
今晚煮鱼吃 发表于 2019-10-15 18:42
现在已经快过保修期了,如果在这个月的同时购买一年延保和兑换一年延保,是不是可以有两年延保啦? ...

询问客服,他们让来问延保部门

今晚煮鱼吃 发表于 2019-10-15 18:42
现在已经快过保修期了,如果在这个月的同时购买一年延保和兑换一年延保,是不是可以有两年延保啦? ...

是的,只要总共的保修时间不超过5年,是可以累加的,不会重叠。

170988 来自安卓客户端 发表于 2019-10-18 20:55:29 | 显示全部楼层
关于延保问题,咨询400客服都无法选择哪个选项?是手机吗?还是电脑?还是其他?都没有一个统筹部门负责解答!垃圾!垃圾!垃圾!最后找手机客服询问,浪费了三次电话费20多分钟,居然都是答非所问,气人!其中还有一个是值班经理,问她怎样找联想app客服,她居然问我是哪个联想app!这种人也配做客服经理?垃圾!