[讨论] 联想的售后服务

380 9  

在“我要反馈”中反应了问题之后,工程师就对这个问题进行跟进了。
给联想手机工程师一个大大的赞!

9条回复
真的假的,联想工程师这么好的吗主动跟用户沟通出现问题,说明zui团队已经越来越完善了,相信不久以后zui系统比肩国内一流系统了

达芬奇 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-10-12 18:01:15 | 显示全部楼层
相信用心去做喜欢的用户会越来越多

联想的手机售后我没注意过,电脑售后很棒!售后服务得点个赞,ZUI系统继续努力吧

为联想工程师点赞,还有,继续到置顶帖反馈中心反馈吧

3脚猫 来自安卓客户端 发表于 2019-10-12 20:30:34 | 显示全部楼层
恭喜你中奖了。。我就没你运气好。。碰到售后敷衍的不行

没什么可恭喜的,电脑和手机提交了反馈问题后,系统中是有记录的,必须在规定时间内处理,硬件可以帮你维修更换,软件可以重装设置,这是任何一家正规售后应该做的。之前我的笔记本报修后,售后维修的特别快,否则会影响售后的绩效评估。但是系统的bug售后服务就无能为力了,否则大家也不用天天在这里呼吁反馈了,直接在我要反馈里解决了。

三千的三千 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-10-12 21:38:41 | 显示全部楼层
读不懂的年华 发表于 2019-10-12 17:58
真的假的,联想工程师这么好的吗主动跟用户沟通出现问题,说明zui团队已经越来越完善了,相信不久以后zui系 ...
当时我也太相信,后来一聊,是真的!

之前也是这么联系我的……

但请记住,工程师不是售后,工程师需要你提供,而售后才需要提供给你,<br/>不用这心态的话可能会被气到失望