[公告] pro13首发官网买的,请问那个延保活动怎么参加?

3066 9  

rt

9条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-10-12 10:28:23
官网晒单送延保活动需要商城上传3张图加30个字评论,原创 追评无效   具体看一下官网的时间有无限制哦

来自IOS客户端 发表于 2019-10-20 00:08:49
为什么打电话给客服说是贴吧500字啊

来自PC浏览器 发表于 2019-10-20 09:11:26
lenovo49280835 发表于 2019-10-20 00:08
为什么打电话给客服说是贴吧500字啊

社区和官网评价的延保是两回事,官网晒单送延保活动需要商城上传3张图加30个字评论,原创 追评无效  ,社区论坛的延保是写晒单体验,按要求可以获得赠送的延保,这两个是可以叠加的,社区晒单获取延保的详情可以参考https://club.lenovo.com.cn/(出自联想社区)

来自IOS客户端 发表于 2019-10-20 11:54:29
叠加是两份延保吗

来自PC浏览器 发表于 2019-10-20 23:23:54
看来我在这里应该发个体验贴!再获得一点延保!

来自安卓客户端 发表于 2019-10-21 20:54:46
新妹_新小小 发表于 2019-10-12 10:28
官网晒单送延保活动需要商城上传3张图加30个字评论,原创 追评无效   具体看一下官网的时间有无限制哦 ...
社区有送鼠标的活动吗,今晚amd付尾款,缺个鼠标

来自IOS客户端  楼主| 发表于 2019-10-21 21:00:20
新妹_新小小 发表于 2019-10-20 09:11
社区和官网评价的延保是两回事,官网晒单送延保活动需要商城上传3张图加30个字评论,原创 追评无效  ,社 ...
我第一次评价的时候用手机上app评价的,照片上传没成功,所以只有文字评价。后来用电脑上的追加评价里才把照片上传成功,这种怎么解决?

来自安卓客户端 发表于 2019-11-4 10:48:54
新妹_新小小 发表于 2019-10-12 10:28
官网晒单送延保活动需要商城上传3张图加30个字评论,原创 追评无效   具体看一下官网的时间有无限制哦 ...
Z码第二批买的i7晒单还能有延保吗

来自安卓客户端 发表于 2019-12-1 06:11:48
不是官网买的有延保活动吗?