[聊吧] yoga c940 i7版使用感受

928 13  

使用了三天,说下使用感受,首先是屏幕,4k屏幕确实清晰,然后边框宽度也控制的很好,感觉14寸屏看起来比yoga 730的13.3寸屏大很多,很舒服,唯一有点遗憾的是,部分应用没做适配,打开后有点糊,但是这个和电脑没关系,然后是性能,我没跑分,但是实际使用起来还是很流畅的,比我之前的yoga 730流畅不少,大概和小新air 高定黑差不多吧,强的话也强不了多少,办公的话绝对足够了,装了linux虚拟机,同时开两个还能流畅运行,应该和16g内存有很大关系,然后是发热,刚拿来的时候发热量很大,卸载了杀毒和联想管家,安装了电脑管家,禁用了一堆开机自启动后有了改善,基本不烫了,然后模式调整为安静模式后,也没有什么响声了,然后说下外观,虽然重量比yoga 730重一点点,但是实际看起来比730薄,边框也要窄,屏幕看起来也大,手写笔也比730小,还能插在电脑上,整体档次提升不少,最后说下音响,这个提升太多了,无论是音量和音质,转轴那个音响是真的好,以前730开最大声音外放一般般,这个开一般音量都很大声音,音质也蛮好,最后再推荐一个应用,在微软商店的,很多人应该知道,就是每天自动换壁纸的,也可以设置自动保存,里面壁纸不错,高清,就是Dynamic  theme,下面放几张图

13条回复
星星ing 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 17:41:21 | 显示全部楼层
  看到了无线蓝牙音箱多少钱?兄弟

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-9-30 20:08:52 | 显示全部楼层
星星ing 发表于 2019-9-30 17:41
看到了无线蓝牙音箱多少钱?兄弟

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-9-30 20:23:47 | 显示全部楼层
忘了说续航了,我一般80%亮度,开4k分辨率,连续四小时的样子,具体可能看每个人使用情况了

青涩柠檬 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 22:57:10 | 显示全部楼层
塞子是AKG的?

青涩柠檬 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 22:57:22 | 显示全部楼层
完整不错,支持下

青涩柠檬 来自PC浏览器 发表于 2019-9-30 22:57:27 | 显示全部楼层
完整不错,支持下

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-9-30 23:12:10 | 显示全部楼层
白色那个是AKG,无线是JBL

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-9-30 23:15:13 | 显示全部楼层
看了下图,这么糊你也能看清楚,厉害

请问用口红充电器多久可以充满,联想电脑管家里面的充电功率显示多少?

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
36.7℃ 发表于 2019-10-9 10:47
请问用口红充电器多久可以充满,联想电脑管家里面的充电功率显示多少?
边用边冲大概两个小时左右吧,不用的话一个多小时充满

请问你这款的键盘灯可以常亮么?

後青春的詩 来自安卓客户端  楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
GLENNN 发表于 2019-10-10 22:42
请问你这款的键盘灯可以常亮么?
fn+空格键开启,我的可以常亮

oOStanOo 来自PC浏览器 发表于 昨天 18:27 | 显示全部楼层
兄弟,你充电0-100需要多久啊,我得三个多小时,感觉有点久啊