[合肥] 联想来酷智生活合肥万象汇店 开店送惊喜!!

3216 9  

倒计时啦!期盼已久的十一长假就要来啦!坐灰机,拍拍拍,品尝美食......数着手指头,马上就要熬到头了,想从工位的椅子上弹射出去,但是翻翻日历,周末还要拥抱工位来补班。。。。。
但是还有周六呀,9月28日上午10点半,绝对是个好日子,一天的休息,缓解工作的疲惫,为了让这一天更加充实,联想来酷智生活合肥万象汇店特在这天推出开店大促活动,只有你不敢想的优惠,没有来酷不敢打的折扣,还有更多到店享好礼活动,尽在9月28日开店当天!!!

全场消费满65元即可拥有价值100元商品,满199元可参与整点抽奖活动。此外,以旧换新最高抵1000元,更有全场选件9折优惠!各种想不到的优惠,尽在9月28日联想来酷智生活合肥万象汇店!

还有特价149元的SIOT新品节水宝,849元5折带回家的BeatsSolo3头戴式耳机,399元6.7折即可拥有的Lecoo超霸机器人,还有5折的插排,6折的充电宝,这些宝贝都在店中静静的等待它们的主人!各位小主9月28日赶快扫店行动,全场消费满1000元即可参与抽奖活动,特等奖联想节水宝、一等奖无线鼠标、二等奖电脑软件升级、三等奖联想小新T恤,心动不如行动,速来签到!

商品众多 店内酷起来
众多惊喜连连,相信你已心动不已,十一小长假出行之前赶快备齐装备,享受完美出行。各位小主喜好不同,小酷当然尽心准备,PC方面,来酷智生活合肥万象汇店展示了联想小新AIR-14、拯救者Y7000以及拯救者刃7000,相信各位帅锅会爱不释手;PC+方面,拥有联想UM10C Pro全民K歌麦克风,艾瑞巴蒂是时候展现真正的技术了;联想捷迪196C柔薄暖宫带,细心的考虑到每一位小仙女的需求;还有联想小新智能语音鼠标、联想小新Air Handle静音无线鼠标、LEGION INDC多功能双肩背包、联想拯救者电竞耳机Thunder Y480、ET游戏套餐等等等等,均在店中陈列,相信你会为此停下脚步。

重磅的优惠,切身的体验,9月28日等你见证来酷智生活合肥万象汇店开业,到店的惊喜,满减的活动,抽奖的收获,速来签到!

9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-26 17:06:08 | 显示全部楼层
合肥来酷店开啦!大家临近的小伙伴们可以去关顾一下!

来自手机浏览器 发表于 2019-9-26 17:21:14 | 显示全部楼层
哈哈,就在我家隔壁

坐高铁52块

那个……什么时候开到4线城市呀!我做高铁过去得1个多小时

是鹿茸吖 发表于 2019-9-27 07:53
那个……什么时候开到4线城市呀!我做高铁过去得1个多小时

国庆回家?

来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 13:59:52 | 显示全部楼层

dei!我竟然抢到票了

是鹿茸吖 发表于 2019-9-27 13:59
dei!我竟然抢到票了

国庆去黄山参加同学婚礼,要出血了

来自PC浏览器 发表于 2019-9-27 17:02:32 | 显示全部楼层
开业 大吉

支持啊开业大吉啊