[讨论] 更新时间看公告?真不知道你想干嘛

发表于 6 天前   |   来自 Lenovo Z6 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
652 15  

看公告对普通用户有用吗?里面都是内测组的新版本更新时间表好吧,内测组又没申请入口,更新个系统你还限时灰度推送,系统更新都不积极,看了这个公告才发现036是7月份就发布了的系统,请问现在几月份了?
社区如此冷清都是官方的问题,用户的热情都被泼冷水,一而再再而三得不到重视,你们那么大的一个跨国公司对于自家的旗舰手机积极性就那么差吗?这效率跟态度还想我们以后怎么去支持你们?

15条回复
早已麻木

自己不看公告,内侧很早就开了入口报名。

海角余恨 发表于 2019-9-12 07:18
自己不看公告,内侧很早就开了入口报名。
吆喝你是内测用户?貌似不是吧。

内测还要用多久开放

所有测试进度都在更新预告中公布,包括内测时间,灰度推送时间和普推时间.就比如8月19日10点起开放升级,只要到达这个点普推用户刷新就能收到.

所有楼主所说的普通用户看公告无用是怎么来的?

内测是不定期招募,一般都是大版本测试时就会在社区招募,官方也会提前发布招募置顶贴.楼主没找到入口,说明当前没有内测招募计划.

7月底确实开始灰度测试036,并且在8月分开始了限时灰度测试,后面停止推送说明036这个版本在灰度测试阶段发现了很多问题需要修复,从更新预告可以看到内测发布了新的修复版本,目前正在内测测试中.

以上所有版本测试阶段和时间均公布在更新预告,也没有向大众隐藏,如果楼主觉得更新预告没有意义可以提出自己的建设性意见,好的意见我想官方时会采纳的.

另外楼主如果对灰度测试不了解的话,可以阅览次贴:
什么是灰度发布,灰度测试。https://blog.csdn.net/youanyyou/article/details/78990151

顶顶顶

GMoMoT 发表于 2019-9-12 09:02
所有测试进度都在更新预告中公布,包括内测时间,灰度推送时间和普推时间.就比如8月19日10点起开放升级,只要 ...
这位解答组的同学明显没有理解楼主所提问题的中心思想,是说系统更新太慢看更新进度已经失去意义,普通用户更关心何时达到使用状态而不是何时灰度、何时冒烟。多数手机厂商采取小步迭代更新方式,像联想这样修正一些问题又冒出更多问题而一直不停内测不更新的大厂确实不多。联想要好好反思一下是怎么会变成这样的。当然,这种状态希望解答组能给出满意的答复也是强人所难。

反馈至今 我得问题依旧没有解决

真为楼主智商堪忧,自己找不到怪没有,没有我怎么进去的

多愚_、 发表于 2019-9-12 14:32
真为楼主智商堪忧,自己找不到怪没有,没有我怎么进去的
你是脑子秀逗了?IQ不够用还是EQ出问题了?

人家楼主的意思是问什么时候能全面推送更新,不是非要内测更新,内测毕竟是内测,就是试水的,稳定版发出来才算更新

一说更新就让你看公告,看公告稳定版有bug又不更,一个月了没解决稳定版的问题,效率属实慢

我也认同楼主的意见。内侧是内侧,普通用户只关心系统更新是否及时解决问题。现在的036版就算普通用户都要灰度推送。更新系统遥遥无了期。。

所有测试进度都在更新预告中公布,包括内测时间,灰度推送时间和普推时间.就比如8月19日10点起开放升级,只要 ...
说实在的很多用户都不是天天捧着这破手机倒腾的,系统问题出现了,等系统更新以为很简单,却是要什么灰度推送,指定日期指定时间段刷新更新,我就真的很无语。怪就怪自己买了这破手机。

你内测专门弄个内测更新贴,不要跟灰度推送混在一个贴,明白?再不明白回家带孩子去!