[讨论] 053续航感人!

发表于 7 天前   |   来自 Lenovo Z5 显示全部楼层 [复制链接]   
413 18  

感人啊!053系统。唉……电量肉眼可见下降,发这个贴的时候,又掉了一点……

18条回复
多重启几下,每次电量用到百分之五后就关机重启一次,三次后再观察一下?

这续航没救了

待机耗电是zui的传承!电量全耗在待机上面了也没见的信号有多好!

比你好点不开省电模式待机48小时,亮屏120分钟

为什么我的很耐用,是不是你的电池寿命不行了

ZUK914720 发表于 2019-9-11 22:59
你去待机12个小时后再来贴图

無語問蒼天 发表于 2019-9-12 06:49
你去待机12个小时后再来贴图
待机确实比较费电,我之前在社区吐槽过,但是感觉也没楼主的那么不堪

ZUK914720 发表于 2019-9-12 07:41
待机确实比较费电,我之前在社区吐槽过,但是感觉也没楼主的那么不堪
待机一小时2%的电,试过很多次,晚上充好电早上剩余80%多,联系售后发过去检测说一切正常,跟我说了一大堆有的没的就是不说手机有问题,拒绝维修

ZUK914720 发表于 2019-9-12 07:41
大概的理由就是,你本地信号不好,你手机卡有问题,你后台太多,你装的app太多,等等吧,后来我回复出厂不装手机卡待机也是耗电很多,不像友商的手机不装手机卡开机放俩月都有电,也是一家没技术,没硬件,没人才的三无厂家还指望生产什么优质产品。

無語問蒼天 发表于 2019-9-12 07:52
大概的理由就是,你本地信号不好,你手机卡有问题,你后台太多,你装的app太多,等等吧,后来我回复出厂不 ...
z5这手机小毛小病真的多,也不知道是硬件问题还是软件系统的锅,总之吃一堑长一智,以后性价比再高都别买联想的手机

ZUK914720 发表于 2019-9-12 08:57
z5这手机小毛小病真的多,也不知道是硬件问题还是软件系统的锅,总之吃一堑长一智,以后性价比再高都别买联 ...
我有z2一模一样的问题,充完电就用看视频4个多小时,小说8个多小时,待机12个小时再用小视频顶多2小时,待机高耗电已经成了传统,省电模式不但不省电还有可能收不到微信

用联想,透心凉!

线刷ZUI_4.0.474_或他的升级版最省电。就是他的手势右边经常误操作不够完美。

为什么254版和053版这么费电,应该是程序组对联想手机的阴谋。

053亮屏耗电还不错,待机耗电又跟以前的108一样,,

好多电都被待机吃掉了,干

踢你沟子 来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@人生如梦 发表于 2019-9-11 19:30
多重启几下,每次电量用到百分之五后就关机重启一次,三次后再观察一下? ...

兄dei,这机子拿到手没有一周》。。。。续航说不准什么时候就尿崩了,还是那些程序,还是那些操作,每天的续航都不尽相同.......我真的是服了rom组开发人员了。。。

踢你沟子 来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ZUK914720 发表于 2019-9-11 22:59

不是的,这机子拿到手才一周不到....像这种情况就出现了2次了,好担心以后的使用生涯。。。。