[求助] “thinkpad就是垃圾,我京东上买了8个S2 坏了七个,其中一台硬...

758 12  

“thinkpad就是垃圾,我京东上买了8个S2 坏了七个,其中一台硬盘坏了主板也坏了,拿着发票到维修站,客服打电话来不给保修,理由:说我发票是开的单位发票.从来没见过这么垃圾的电脑和这么垃圾的售后

12条回复
同情楼主的遭遇。
楼主能否详细说说,这每一台具体的故障情况呢?
然后它们各自的主机S/N能否辛苦帮忙提供一下?
还有就是楼主的称呼、联系方式,我来反馈给官方厂家去,后期联系楼主去找到合理的解决方案。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-9-11 19:52:49 | 显示全部楼层
乖乖,这么多

不爱学习 来自安卓客户端 发表于 2019-9-11 19:53:17 | 显示全部楼层
应该不会呀,硬件问题一年内免费换新

超级Yao 来自 Lenovo Z5 Pro GT 发表于 2019-9-15 14:19:20 | 显示全部楼层
呵呵

联想售后服务一直都是垃圾

lenovo48577444 来自PC浏览器 发表于 2019-9-18 21:48:23 | 显示全部楼层
换配件不是机器,看起来ThinkPad的主板经不住盘啊,或者品控有问题?

slid 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-9-18 23:19:14 | 显示全部楼层
我坏了俩 ThinkPad x1 yoga 29999的那种

夏风吹拂微凉 来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 10:54:21 | 显示全部楼层
枪手黑公关真会演戏!!!PS的图片不错不错。。
来来来拿出证据来:
完整购买记录,维修记录,论坛名写在纸上放在电脑上的照片证据。。
你根本拿出来的,复制黏贴PS修改造假来黑联想thinkapd。。
你这智商服了!!

夏风吹拂微凉 来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 10:54:33 | 显示全部楼层
来来来拿出证据来:
完整购买记录,维修记录,论坛名写在纸上放在电脑上的照片证据。。
你根本拿出来的,复制黏贴PS修改造假来黑联想thinkapd。。
你这智商服了!!
来来来拿出证据来:
你这智商服了!!

夏风吹拂微凉 来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 10:55:08 | 显示全部楼层
这么低劣的PS造假图片来黑thinkpad,你这智商真有问题。。。

夏风吹拂微凉 来自PC浏览器 发表于 2019-10-16 10:55:38 | 显示全部楼层
不爱学习 发表于 2019-9-11 19:53
应该不会呀,硬件问题一年内免费换新

你相信就上当了,这是黑肱股的PS造假痕迹这么重,你都看不出来哈

我也不信,这得需要怎么样的人品啊