[手游] 假如我年少有为,一定要扬帆启航——第二届王者荣耀比赛

发表于 7 天前   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
248 11  

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海
许多人年少时,总是幻想自己在电竞场上叱咤江湖。
场馆内人群的欢呼,万人的呐喊
总会让你心潮澎湃,热血沸腾
小说中,有一种词叫代入感
你可以把自己当成主角,享受那种快感
现在,就有这样一个机会
让我们扬帆启航,拿走属于自己的荣誉
游戏不老,青春不老
几十年后,一群老友聚集在餐桌上。
你会不会拿起手机,来一场5黑。
这,就是青春不老。

赛事报名时间(入群时间)
2019年9月9日—9月15日上午11点
比赛时间
9月15晚上8点开始
报名地点
本帖下发帖留言。成员的王者昵称  
可在报名结束前用PC端进行编辑 (例: 我是大老虎 又见王二毛)
人员名单最终确认时间在7月15日上午11点
必须加入联想社区玩家QQ群  QQ群昵称备注改为王者昵称+社区昵称  有问题请及时在游戏QQ群留言
比赛规则
1.1 参赛规则
A.选手必须为社区用户   备注:年龄在16岁及以上;
B.选手帐号必须是QQ区。备注:暂不接受微信区玩家参赛  
C.选手必须加入联想游戏玩家QQ群,(群号694494577)沟通实时赛事信息。
未在规定时间内入群且没有与战临八荒版主提前沟通的队伍,将视为自动放弃比赛。
H.4强比赛开始前需逐一核对4强队员社区账号  如不能提供社区账号信息,或出现信息不一致,冒充参赛情况,直接取消该队比赛资格;上一轮与该队伍对战队伍晋级4强;其余晋级或淘汰队伍不做调整;(社区账号是用来发放社区奖励
1.2 比赛用机,比赛服及网络
I.所有赛点统一使用选手自带的设备及选手自备的网络;
J.8强前使用玩家自己帐号
1.3 游戏规则
比赛期间,所有比赛均为1vs1墨家机关道
M.海选赛阶段   一局定胜负 (4强之外)

决赛阶段(4强)   三局两胜制
奖励说明
总决赛奖励(待定)根据比赛人数确定奖励
冠军:每人3000积分
亚军:每人2000积分
季军:每人1000积分

11条回复
战临八荒 来自PC浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占楼,备用

看我昵称:哥打小就抗揍

有个问题,你有一个日期打错了,不是7月

弑戮ღ

战临八荒 来自PC浏览器  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
佃坤三方土 发表于 2019-9-10 12:42
有个问题,你有一个日期打错了,不是7月

哈哈哈哈。我自罚鸡腿

战临八荒 来自PC浏览器  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qq群,小小新

战临八荒 来自PC浏览器  楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
qq群,祺誓也很好

qq群,祺誓也很好

qq群,zuk小锐啊

qq群,zuk小锐啊

qq群,zuk小锐啊