[求助] p30note怎么解锁bl,

关闭
699 8  

想刷本站第三方rec,不晓得怎么解锁,另外这款手机没有呼吸灯吗,
8条回复
看版主刷国际版帖子就有解锁。<br/>老moto用户都知道,我们有呼吸灯但用不着!刷第三方rom能调出,在听筒里。

Motorola-p30note 发表于 2019-8-30 18:57
看版主刷国际版帖子就有解锁。老moto用户都知道,我们有呼吸灯但用不着!刷第三方rom能调出,在听筒里。 ...
应该是听筒边上

156****8919_21 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-9-1 15:48:08 | 显示全部楼层
Motorola-p30note 发表于 2019-8-30 18:57
看版主刷国际版帖子就有解锁。老moto用户都知道,我们有呼吸灯但用不着!刷第三方rom能调出,在听筒里。 ...

多谢多谢,已经成功解锁。。就是开机那个解锁警告能去除吗,还有开机那个移动4g的动画能去掉吗。。

警告刷个无警告的logo.bin,这个不知道社区有没有。开机后的移动4G,替换开机动画就好。

156****8919_21 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-9-2 10:54:13 | 显示全部楼层
Motorola-p30note 发表于 2019-9-1 16:23
警告刷个无警告的logo.bin,这个不知道社区有没有。开机后的移动4G,替换开机动画就好。 ...
怎么替换开机动画,我安了re浏览器,文件名叫啥

156****8919_21 发表于 2019-9-2 10:54
怎么替换开机动画,我安了re浏览器,文件名叫啥
/system/media/bootanimation.zip

139****6032_10 来自PC浏览器 发表于 2019-9-13 21:56:09 | 显示全部楼层
我的P30NOTE去官网解锁,把Unlock data复制进去申请解锁,跳出来说我这设备没有资格解锁,我买的是国行啊

bonata 来自PC浏览器 发表于 2019-9-14 06:04:32 | 显示全部楼层
139****6032_10 发表于 2019-9-13 21:56
我的P30NOTE去官网解锁,把Unlock data复制进去申请解锁,跳出来说我这设备没有资格解锁,我买的是国行啊 ...

正规国行都可以解锁,除非你的机器不是国行,全新购买的嘛?
不要挖老帖= =你自己的帖子就会有人回复