3423条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:45
我想对我的小学语文老师说,谢谢您当时拿着黑板擦后面的 板在头上留下那一击,至今难忘,我现在还是没忘您的教诲,努力奋斗。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:50
我想对我的小学语文老师说,谢谢您当时拿着黑板擦后面的 板在头上留下那一击,至今难忘,我现在还是没忘您的教诲,努力奋斗。

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:52

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:55

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:57

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:45:59

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:46:01

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:46:03

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:46:05

来自PC浏览器 发表于 2019-8-29 20:46:07

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 06:21:57
我想对我的中学语文老师兼班主任说:谢谢您一路以来对我的谆谆教诲,在我迷惘的时候点醒我,千言万语一声谢谢!祝您教师节快乐!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 06:22:17
我想对我的中学语文老师兼班主任说:谢谢您一路以来对我的谆谆教诲,在我迷惘的时候点醒我,千言万语一声谢谢!祝您教师节快乐!

来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 07:50:15
我想对爸爸老师说:谢谢您教我做人,让我意识到,育人不仅是书本知识,更在于如何做人。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:25:16
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:25:21
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:27:38
我想对初 中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:27:44
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:28:04
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:28:08

来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:28:14
我想对初中张老师 说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。