[活动] 【开奖】【盖楼活动】莘莘学子心 浓浓恩师情

3423 3423  

开奖啦
恭喜以下幸运用户获得了奖品

1026楼   那一年夏天

2565楼   小妖妖de

3352楼   水晶克拉

快快私信联系方式和地址哦

--------------------------------开奖分割线--------------------------------

一支粉笔赋风雅,三尺讲台道天涯。
精心育苗甘露撒,春风化雨滋润芽。
挥笔如神描锦绣,执鞭似仙绘中华。
甘为黄草作园丁,力助学子登榜甲。
孔圣千年培弟子,教师百载育新花。
今见桃李满天下,何须人前浪自夸。

教师这是一个神圣的职业
无论现在还在求学或走进社会
你一定有记忆深刻的老师吧
马上就要到9月10日教师节了
有什么话想对他们说吗

【活动时间】
即日起-2019年9月10日23:59

【参与方式】
回复讨论:你想对老师说的话
模板:我想对(你印象深刻的老师)说:

不得连续回复超过20次,每人限回复100楼

【参与示例】
我想对**老师说:谢谢您教我做人,让我意识到,育人不仅是书本知识,更在于如何做人。

【活动奖品】
幸运奖:联想运动蓝牙x3耳机*3
中奖楼层=有效楼层总数的
30%、75%、98%

【活动规则】
1、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=有效楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
2、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
3、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过100层。
4、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
5、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
6、如获奖层数为无意义内容(外链、违规、或者其他不当言论的),则取消获奖资格,严重者进行禁封,奖品顺延。
7、本活动最终解释归联想社区,参与活动即表示知悉活动规则,并接受活动结果。

3423条回复
我想对我的小学语文老师说,谢谢您当时拿着黑板擦后面的 板在头上留下那一击,至今难忘,我现在还是没忘您的教诲,努力奋斗。

我想对我的小学语文老师说,谢谢您当时拿着黑板擦后面的 板在头上留下那一击,至今难忘,我现在还是没忘您的教诲,努力奋斗。

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 06:21:57 | 显示全部楼层
我想对我的中学语文老师兼班主任说:谢谢您一路以来对我的谆谆教诲,在我迷惘的时候点醒我,千言万语一声谢谢!祝您教师节快乐!

rose_wu 来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 06:22:17 | 显示全部楼层
我想对我的中学语文老师兼班主任说:谢谢您一路以来对我的谆谆教诲,在我迷惘的时候点醒我,千言万语一声谢谢!祝您教师节快乐!

dinghenry 来自PC浏览器 发表于 2019-8-30 07:50:15 | 显示全部楼层
我想对爸爸老师说:谢谢您教我做人,让我意识到,育人不仅是书本知识,更在于如何做人。

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:25:16 | 显示全部楼层
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:25:21 | 显示全部楼层
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:27:38 | 显示全部楼层
我想对初 中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:27:44 | 显示全部楼层
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩。

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:28:04 | 显示全部楼层
我想对初中张老师说:谢谢您严厉的指导我,让我意识到,学习的重要,才有了今天的成绩

一朵花木兰 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-30 14:28:08 | 显示全部楼层