[求助] 垃圾文件怎么删除

发表于 7 天前   |   来自 Lenovo Z6 Pro 显示全部楼层 [复制链接]   
164 6  

我都不知道我干了什么,系统十几个G,应用二十几个G,,干嘛呢

6条回复
你这个完全就是吐槽了。你也不发你下了多少个应用的截图,谁知道你安装了多少应用?装的多了内存用的多了很正常吧?

再说你又用不完,就算有垃圾也不费你的钱跑你的电,别慌。如果你真的想清理垃圾,建议你下载一个猎豹清理大师

z10077977503 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咏韵 发表于 2019-8-14 20:22
你这个完全就是吐槽了。你也不发你下了多少个应用的截图,谁知道你安装了多少应用?装的多了内存用的多了很 ...
应用不多吧

z10077977503 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
咏韵 发表于 2019-8-14 20:23
再说你又用不完,就算有垃圾也不费你的钱跑你的电,别慌。如果你真的想清理垃圾,建议你下载一个猎豹清理大 ...

qq vx淘宝狗东都是很占内存的软件,你还q双开了。用这么多内存没啥,挺正常的。如果你不放心,建议你用猎豹清理大师和鲁大师清理垃圾。这两个软件都很好用

咏韵 发表于 2019-8-15 14:07
qq vx淘宝狗东都是很占内存的软件,你还q双开了。用这么多内存没啥,挺正常的。如果你不放心,建议你用猎豹 ...
那我应该也不至于系统加应用37个g吧,我试试你说的软件