[讨论] 骚扰拦截模式就是摆设,直接加个白名单模式很难吗?

155 8  

zui系统的骚扰拦截就是垃圾摆设,就一个黑名单模式,连个白名单模式都没有,那些个烦人的陌生号码连听都没听过,但是还得挨个设置白名单,我还是想说工程师都是吃屎的。

8条回复
180****2090_29 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-8-13 21:35:58 | 显示全部楼层
上面写错了一个挨个设置白名单的白改为黑。

联想的工程师,不陪工程师这和称号。最起码的功能都做不好,吓了手机855了。我也有这情况。

180****2090_29 来自 Lenovo Z6 Pro  楼主| 发表于 2019-8-13 22:11:29 | 显示全部楼层
是啊,这最基本的功能都做不好。

而且黑名单还得手工输入,没有从通话记录中添加选项。

一洲陆沉 来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2019-8-13 22:45:52 | 显示全部楼层
好运相伴1314 发表于 2019-8-13 22:16
而且黑名单还得手工输入,没有从通话记录中添加选项。
有的,按着号码不动就有显示黑名单,我以前就没找到

一洲陆沉 发表于 2019-8-13 22:45
有的,按着号码不动就有显示黑名单,我以前就没找到
可能版本的原因吧,我的没有,我都试过。我的是542版本,

目前ZUI支持设置拦截无号码电话,房产中 介,广告推销,骚扰电话,疑似诈骗,保险销售等类型的电话,如果来电号码在骚扰拦截号码库里,则来电时会进行拦截。其他新增的陌生号码可以挂断后长按通话记录加入黑名单。对于楼主希望有白名单功能的需求,我们也会跟电话的app产品反馈建议。

我是不指望联想的黑名单设置了,自己在微信中国移动高频号段骚扰拦截上面,自己就能设定各种拦,也就是说在移动公司的号段上就拦了,然后系统会自动发一个短线给你,拦的是什么号,如果你想要接听,就。。。(一切很简单,全是免费的,跟然后手机无关,可在微信上自己设定)