[求助] 更新11后我凉凉了

发表于 5 天前   |   来自 Lenovo Z5 显示全部楼层 [复制链接]   
1016 16  

今天更新了新的系统 感觉整个人都不好了
1 桌面壁纸模糊去哪里改 以前都在壁纸设置里 这下全成清晰的了 怎么改成模糊?
2 手势设计反人类 如果说最早的手势不太习惯的话 这次改的手势就是反人类 刚熟悉了上一版的上滑返回 这回改成中间右滑 操作起来还得不停换手 你们工程师都用双手吗?
3 主题没增加几个 把在线壁纸去了
总之 使用很不习惯  感觉其实最早的手势才是最好用的 单手完美操纵

16条回复
我找半天在线壁纸  原来删了啊

你好,模糊壁纸和在线壁纸下架了,目前的手势是国内各大厂商都在用的主流手势,建议多熟悉一下.

另外侧滑返回两测都是可以的,楼主为什么会不停换手呢?

MAGIC1980 来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乖_摸摸头 发表于 2019-8-13 16:41
另外侧滑返回两测都是可以的,楼主为什么会不停换手呢?
主流不主流我不懂 只知道刚开始3.4说是特色 让适应 4.0说是简便 让适应  现在又说回归主流 还是让适应 你们是觉得用户闲的那么多时间去适应吗?就不能在保留原有手势的基础上改吗?一定要颠覆你们自己培养的使用习惯吗?

现在的手势超级好用,主流手势怎么会不好用

MAGIC1980 来自 Lenovo Z5  楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乖_摸摸头 发表于 2019-8-13 16:39
你好,模糊壁纸和在线壁纸下架了,目前的手势是国内各大厂商都在用的主流手势,建议多熟悉一下. ...
模糊壁纸为什么下线 挺好的功能不想用的可以关闭 为什么不让用户自己决定  改进体验不是把自己的特色改没了

现在的手势个人认为比起前面几个版本的是很方便的了,多操作几天就熟悉了

MAGIC1980 发表于 2019-8-13 17:26
主流不主流我不懂 只知道刚开始3.4说是特色 让适应 4.0说是简便 让适应  现在又说回归主流 还是让适应 你们 ...

这是一个习惯问题,需要多熟悉下,目前ZUI的手势和华为,小米,魅族,VIVO等主流厂商都差不多,可以说目前手势是最符合大众的手势.

锁屏界面,又滑进入锁屏画廊,也算类似在线壁纸吧

乖_摸摸头 发表于 2019-8-13 17:59
这是一个习惯问题,需要多熟悉下,目前ZUI的手势和华为,小米,魅族,VIVO等主流厂商都差不多,可以说目前手势 ...

正因为华为,小米,魅族的手势难用,才买了联想Z5,感觉手势科学快捷好用。好了这次联想手机也跟屁虫了。

多适应下新手势,你会发现挺好用的,不然华为,蓝绿厂之流不会抄袭小米

MAGIC1980 发表于 2019-8-13 17:26
主流不主流我不懂 只知道刚开始3.4说是特色 让适应 4.0说是简便 让适应  现在又说回归主流 还是让适应 你们 ...

联想多得是让用户放弃他们的体验,所以我用完最早的联想手机之后 就没有再用了。

fhq1 来自PC浏览器 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
实话说,我觉得11手势没什么不好,习惯一下就好了,我觉得蛮好用

挺好用的手势,习惯了一样,习惯问题。

我喜欢11的手势。