[端游] 【从“难顶”到“登顶”】 云顶之弈 阵容分享推荐!

806 26  

最近“云顶之弈”真的十分火爆哇,以至于拳头霸霸把它变成了永久模式(扭曲丛林哭晕在厕所)

以前上线每天都是各种排位邀请,欢乐上分乐此不疲

而现在自从云顶登录正式服后每天上线就是,下棋,快来下棋,麻溜儿下棋

看来上分不如下棋这句话真的一点儿也没说错!

不过包括我在内,很多小伙伴都一直抱怨吃不到“鸡”

这点的确挺头疼的,你说玩个游戏我连个第一都拿不到,这游戏我还玩个啥?

而我在持续“难顶”了数天以后也是尝试了很多阵容组合,吃鸡率也得到了直线上升!

下面就将其中三种阵容搭配分享给大家!吃到鸡了记得回来点个嗷铁汁们!

阵容搭配

1.海盗枪手流

成型阵容:小炮、男枪、卢锡安、船长、亚索、大虫子、卡兹克、雷克赛

阵容核心:小炮(红buff,火炮,缴械刀)、男枪(剑士羁绊,巨型九头蛇)
羁绊:三海盗:在与另一名玩家作战之后,可赚取0-4枚额外的金币。(男枪、派克、船长后期可换女枪)
           四枪手:枪手的攻击有50%几率对攻击范围内所有敌人打出额外攻击。(男枪、小炮、卢锡安、船长后期可换女枪)
           三剑士:随机一名友军可以获得100点护甲和35点生命值回复(羁绊男枪,船长,亚索)

简单思路及评价:这套牌也是我第一次吃鸡的牌嗷,四张海盗牌中有三张枪手牌,所以海盗枪非常容易凑齐。前期也可以为我们补充很多经济。在我们的9.14版本中登录的2费英雄卡牌大师种族也是海盗,能进一步提早海盗的成型时间。枪手阵容对核心输出男枪和小炮的星级要求较高,想吃鸡的话我建议还是要二者至少一个三星,而后期抓上来的女枪也可以为我们补充成吨的AOE伤害,真是想想就刺激诶!我实际应用中比较喜欢枪手剑士加虚空的搭配组合,通过给小炮或者男枪佩戴破败使该英雄获得剑士枪手双buff,和三虚空的护甲削弱,就可以让对方全线溃败。

2.狂野帝国流

成型阵容:豹女、狼人、诺手、阿狸、卡特、德莱文、纳尔、乌鸦

阵容核心:德莱文(羊刀,无尽,火炮)、纳尔(巨九,龙爪)

羁绊:四帝国:所有帝国造成双倍伤害。(诺手、卡特、德莱文、乌鸦)
    四狂野:友军的攻击会生成怒气层数,最多5层,每层怒气提供7%攻击速度加成。(豹女、狼人、阿狸、纳尔)
    三换型师:换形师会在他们变形时获得额外的100%最大生命值。(豹女、纳尔、乌鸦

简单思路及评价:这套也是我很喜欢的套牌,突出一个暴力!狂野buff保大哥,可以形成后期双核的结构。因为狂野跟其他羁绊相性都很好,所以中期并不会被德莱文乌鸦卡住,不出帝国先用狂野刺客狂野法师之类的也很不错。当你拿到纳尔之后,就需要考虑的只是从狂野可能的几种阵容搭配中进行筛选,哪个阵容核心牌先到就用哪个阵容即可,后期成型后多羁绊组合的强度即使在英雄星级较低的情况下也可以与其他流派抗衡,实力不俗!
3.约德尔法师流

成型阵容:小炮、璐璐、波比、小法师、凯南、龙王、纳尔

阵容核心:龙王,小法(青龙刀,羊刀or火炮,大帽子)、璐璐(基克的使徒,灵风)

羁绊:六约德尔:对友方约德尔人进行的攻击会有60%几率闪避。(小炮、璐璐、波比、小法师、凯南、纳尔)
           三法师:法师普攻获得双倍法力值,所有友军获得35%技能效果加成,该加成对装备生效。(璐璐、小法师、龙王)
           一忍者:你的场上恰好拥有1个忍者时,提高该忍者40%攻击。(凯南)

简单思路及评价:这套牌个人认为也是在中前期好集齐容易成型的套牌之一,对阵虚空刺客等物理系阵容有一定优势,如果其他玩家使用物理系阵容较多时强力推荐使用,六约德尔人的羁绊的无限闪避加上法师的强力输出可以直接将对方玩家一波带走,不要小瞧矮小的约德尔人!当你被揍得鼻青脸肿的时候就知道他们的厉害了!

好啦!以上就是目前推荐的一些云顶之弈阵容啦!

也欢迎各位来一起交流下自己玩云顶时的心得和阵容搭配!

希望我们可以不再难顶!天天吃鸡从我做起!

26条回复
落幕幕幕丶 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-1 17:04:09 | 显示全部楼层
各位老铁欢迎来讨论一波鸭!!!

真棒

落幕幕幕丶 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-1 17:24:21 | 显示全部楼层

感谢哟!铁子!(*´・v・)

黑猫紧张 来自PC浏览器 发表于 2019-8-1 18:01:52 | 显示全部楼层
良心攻略 马了!

战临八荒 来自安卓客户端 发表于 2019-8-1 19:14:19 | 显示全部楼层
来了来了,老哥。

10088384328 来自安卓客户端 发表于 2019-8-2 00:14:21 | 显示全部楼层
来了老铁

一串红 来自安卓客户端 发表于 2019-8-2 08:53:38 | 显示全部楼层
感谢分享!

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 09:13:33 | 显示全部楼层
嘿嘿,记得去玩玩吃两把鸡哟

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 09:13:52 | 显示全部楼层

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 09:14:09 | 显示全部楼层
战临八荒 发表于 2019-8-1 19:14
来了来了,老哥。
老哥稳!

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 09:14:30 | 显示全部楼层

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 09:15:06 | 显示全部楼层
欢迎嗷,铁汁!

饭醉团火 来自 Lenovo Z5 发表于 2019-8-2 09:44:25 | 显示全部楼层
以为我跑错场子了

落幕幕幕丶 来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-8-2 10:14:07 | 显示全部楼层
饭醉团火 发表于 2019-8-2 09:44
以为我跑错场子了

并没有嗷!(・ω<) 

围观一下,虽然不玩

落幕幕幕丶 来自安卓客户端  楼主| 发表于 2019-8-2 12:07:33 | 显示全部楼层
褀誓也很好 发表于 2019-8-2 10:40
围观一下,虽然不玩
感谢版主大大强势围观(・o・)