[讨论] 能不能不要再杀后台了!!

644 18  

该设置都设了,该加白名单的也加了,怎么还是杀杀杀?黑屏时间长一点点回来后台就没了,简直是丧心病狂,丧心病狂,丧心病狂!
18条回复
4G运存开机后只有1.5g运存可用,微信、淘宝等毒瘤软件自启泛滥占运存也大,大型网游更不必说。。所以想要愉快的玩手机最少上6g运存!(多么痛的领悟)

JK2015 来自PC浏览器 发表于 2019-7-31 09:25:08 | 显示全部楼层
楼主应该是4G内存版本的吧,通常系统就占用了1.2-1.5G,一个微信就占用800M,一个游戏1G-2G了,加上其他的一些软件阿里和腾讯家的都占用挺大的。如果内存不够用了,杀后台是正常的,也就出现了楼主说的保护不了,因为内存都不够用了。所以我买手机都是6G起步,今年买Z6PRO直接上8G了。

如果内存没剩余比较多,杀后台就有点问题了。

旧的2g手机可用内存都堪比这机(差两三百兆),去system看下,很多占存就感觉不可思议(冗余的感觉),真是应了安迪-比尔定律(硬件有多大,软件全吃下)

大承 来自 Lenovo Z6 青春版 发表于 2019-7-31 21:37:47 | 显示全部楼层
JK2015 发表于 2019-7-31 09:25
楼主应该是4G内存版本的吧,通常系统就占用了1.2-1.5G,一个微信就占用800M,一个游戏1G-2G了,加上其他的 ...
我畅享6s,3g运行内存都不会这样杀后台

bluessss 来自 Lenovo P2 发表于 2019-8-1 08:21:49 | 显示全部楼层
安全中心,内存加速,右上角齿轮,自动加速关闭试试

bluessss 发表于 2019-8-1 08:21
安全中心,内存加速,右上角齿轮,自动加速关闭试试
都没用

对对,我的也这样。也不知道怎么弄得。

138****2679_2_1 来自PC浏览器 发表于 2019-8-2 12:22:02 | 显示全部楼层
早反馈了,只是联想无解,杀后台杀到崩溃,手机只能摆着看,不能实际用

Nextric 来自手机浏览器 发表于 2019-8-2 16:45:55 | 显示全部楼层
没事,下一个内测版就是解决这个问题的。

随风770905 来自PC浏览器 发表于 2019-8-13 12:58:52 | 显示全部楼层
大承 发表于 2019-7-31 21:37
我畅享6s,3g运行内存都不会这样杀后台

还是联想的软件问题

随风770905 来自PC浏览器 发表于 2019-8-13 13:09:08 | 显示全部楼层
这破手机,有问题就别出4G版本不就好啦,要整死个

不出4G版本,怎么吸引大家去购买?

你把自动加速关了啊  关了就不会了

feeyoo 来自PC浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人间逍遥客 发表于 2019-7-31 09:10
4G运存开机后只有1.5g运存可用,微信、淘宝等毒瘤软件自启泛滥占运存也大,大型网游更不必说。。所以想要愉 ...

6+128的,最高配了

feeyoo 来自PC浏览器  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
往后余生你是你 发表于 2019-8-14 00:42
你把自动加速关了啊  关了就不会了

已经关了,没鸟用。黑屏时间短的杀一般后台,时间长点连桌面都杀,指纹解开直接出多任务的界面

Nextric 发表于 2019-8-2 16:45
没事,下一个内测版就是解决这个问题的。

联想真是有病,Z5就没这毛病,但同样是越升级越蠢。

仔细的从1楼看到17楼,嗯。。。还愣是没看到有谁站出来正面回复

有的时候哪怕不锁屏,前台资源占用稍微严重点,比如用谷歌相机拍个夜景,QQ微信在后台直接就掉了。